荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅韵  见习海盗  2005-5-17 17:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教瓦格宁根的哥哥姐姐们

还有三个月我就要来了,我好激动呀
wind flower  初上贼船  2005-5-18 00:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了以后会更激动的!
小牛牛  海贼王  2005-5-18 03:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

为啥激动啊?
wangqi5216  四海霸王  2005-5-18 08:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,激动
大部分上课得骑车上坡,真TM长的一条坡啊
St.Anger  高级海盗  2005-5-18 19:48:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

看你丫哪操行!别来水土,求求你了,去香港吧,你长的挺港怂的!真的!!
wangqi5216  四海霸王  2005-5-18 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by St.Anger
看你丫哪操行!别来水土,求求你了,去香港吧,你长的挺港怂的!真的!!

我听说最近有人脑壳被拖拉机来回碾了7,8遍

原来是你啊
赶紧退了学,回国抢救抢救,或许还有救

脑浆压没了没关系,反正原来也不多,塞点豆腐也凑个数吧
lpgq1984  四海霸王  2005-5-19 01:21:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wangqi5216
我听说最近有人脑壳被拖拉机来回碾了7,8遍

原来是你啊
赶紧退了学,回国抢救抢救,或许还有救

脑浆压没了没关系,反正原来也不多,塞点豆腐也凑个数吧

自娱自乐
小牛牛  海贼王  2005-5-19 14:35:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Post by wangqi5216
呵呵,激动
大部分上课得骑车上坡,真TM长的一条坡啊
那还的提前准备了自行车啊!
阿勉  海贼王  2005-5-19 15:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛
那还的提前准备了自行车啊!

来这再买吧,也没别的办法,看看哪个老生走了,就买他的车

总会有办法
小牛牛  海贼王  2005-5-19 15:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哦,谢谢楼上地,我现在就擦亮眼睛看谁买车