荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-9 21:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教瓦格宁根的哥哥姐姐们

城市大学不错的~~~~··

如果经济没困难,还是建议选择一个前景好点的专业
wangqi5216  四海霸王  2005-5-9 22:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by simplisms
荷兰磨刀石难买。。

只好上阳台磨刀了......
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-9 23:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶经常上阳台磨刀~~···

今天总算借了个荷兰磨刀棒,跟国内屠夫磨刀那种一样,爽
bedder  四海霸王  2005-5-9 23:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:)

微笑一个!
清风雅韵  见习海盗  2005-5-10 15:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我刚才看了好多帖子,是很乱的

不过我不怕了,因为这里有自在寒武纪这么厉害这么有正义感的姐姐

那个不敢叫一声好可怜啊,不过挺有学问的 ,姐姐认识他吗?姐姐以后不要老骂他了,大家做朋友不是很开心吗? 荷兰的同学真的好棒,我马上也要成为你们的一员了,好高兴啊
神气活现  高级海盗  2005-5-10 16:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小妹,老毛进号子了,据我分析可能是无期了,别等他了

跟我混吧,有空咱俩好好交流沟通一下
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-5-10 19:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 清风雅韵
恩,我刚才看了好多帖子,是很乱的

不过我不怕了,因为这里有自在寒武纪这么厉害这么有正义感的姐姐

那个不敢叫一声好可怜啊,不过挺有学问的 ,姐姐认识他吗?姐姐以后不要老骂他了,大家做朋友不是很开心吗? 荷兰的同学真的好棒,我马上也要成为你们的一员了,好高兴啊

天外有天,大家都不是什么精英分子,不过苟延残喘混口饭吃而已,谁也没有资格踩低别人,提高自己

所以对于无缘无故捣乱的人,骂骂以正视听

望大家共勉

那个老毛,下个礼拜就会还魂了,到时候,又有得胡闹的

在这里建议,无论他发任何贴,大家忽视他的存在吧!
lovetulip  四海霸王  2005-5-10 20:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主同学,小马过河。。。
笑无心大毛驴  四海霸王  2005-5-13 13:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的说好.正解
armada  高级海盗  2005-5-13 13:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 毛毛,鹅想你!
那哥哥们呢?

ma jia