荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sk609_queen  高级海盗  2012-7-4 16:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
亲啊。这个是不是入籍需要的规定啊?
我问了好多前辈,他们说过去以后办ID也没用到出生双认证...那这个东西到底是用来干嘛的呢?
我知道今年荷兰入籍和永居的政策改了超级变态...
我们之前办MVV和VVR的时候不是一起把钱都交了么。这个钱已经包含了办ID的钱了。那就应该是学校给办的说。
好像政策里有规定说6月1日之前办事的话可以用原来的双认证吧?
唉...各种纠结。。。因为毕业生户口超级麻烦的说...
Not_michel  四海霸王  2012-7-4 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
sk609_queen 发表于 2012-7-4 17:03
亲啊。这个是不是入籍需要的规定啊?
我问了好多前辈,他们说过去以后办ID也没用到出生双认证...那这个东西 ...

前面我也有说到,源文件你看看大使馆的网站···http://china.nlembassy.org/services/consular-services/legalisation-of-documents.html
Clements  见习海盗  2012-7-4 16:52:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主太给力了!!
Not_michel  四海霸王  2012-7-4 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
Clements 发表于 2012-7-4 17:52
楼主太给力了!!

过奖了···
shareminejie  中级海盗  2012-7-5 05:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
像我这种出生公证的双认证早就办过,MVV也快办下来了的同学怎么办啊?要不要再去把户口本也公证并认证了???纠结+麻烦!而且我的户口现在基本处于冻结状态。。。。挂在学校却办不了任何事。。。。。
想屎的心都有啊。。
l0607x  见习海盗  2012-7-5 05:24:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个,大家讨论得这么热烈。。。

我出来弱弱地说一句,上海这边就不需要什么户口的认证。只要户口复印件就可以了,另外也不需要带出生公证双认证去,那个是去荷兰市政厅注册的时候才用的。。。我已经有同学去上海这边的使馆办过了,也顺利拿到签证了。。。我下个星期三去办。。。。
Not_michel  四海霸王  2012-7-5 05:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
shareminejie 发表于 2012-7-5 06:03
像我这种出生公证的双认证早就办过,MVV也快办下来了的同学怎么办啊?要不要再去把户口本也公证并认证了? ...

可以借出来的吧·····这个有点麻烦1
Not_michel  四海霸王  2012-7-5 05:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
l0607x 发表于 2012-7-5 06:24
那个,大家讨论得这么热烈。。。

我出来弱弱地说一句,上海这边就不需要什么户口的认证。只要户口复印件就 ...

哎····这位同学看来还是没懂啊····这个跟取签证完完全全没有关系的,你什么都不办,照样拿签证,照样去荷兰。
只是没有这3个双认证的话,你在荷兰注册不了合法身份,银行卡什么的都办不了。不弄好这个你等去去了荷兰3个月以后就是黑户了。。。。
l0607x  见习海盗  2012-7-5 05:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有大家想得这么严重吧。。。。我09年就去过荷兰了,当时呆半年,所以办过去市政厅拿ID的手续。

实在不放心的话,自己猜来猜去,不如发邮件问问学校的ADMISSION OFFICE。就说,看到这个新政策,感到很困惑,学校也会帮忙问问IND的。。。
shareminejie  中级海盗  2012-7-5 05:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
Not_michel 发表于 2012-7-5 06:25
可以借出来的吧·····这个有点麻烦1

呃,您的意思是一定得办咯?先我的户籍卡整出来,把我父母的户口本带上,一起去公证并双认证了?不管我们是以什么身份去的荷兰,都要办这三个认证咯?
呃。。。。。