荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-22 14:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi1027 发表于 2012-6-22 14:36
少买少买~我们就是吃几根买几根~
土豆也很悲催,一般都是大袋的,吃不完都长芽.... ...

对啊,土豆也很奇怪的,国内都说发芽土豆不能吃,说有毒,可是这边,尤其是Aldi卖的,都是发芽很严重的土豆
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-22 14:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-22 08:35
我的solution是吃快点。。。不过我喜欢吃甜甜的“芝麻香蕉”,所以买来的香蕉都会放两天
香蕉密封皮很快就 ...

这虫子是不咬人,可是虫子总能让人联想到脏啊,细菌啊什么的
celiasky  海贼王  2012-6-22 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyjdl2011 发表于 2012-6-22 15:05
这虫子是不咬人,可是虫子总能让人联想到脏啊,细菌啊什么的

我这两天天天在家打苍蝇。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-22 20:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也不是说要密封,就是放阴凉处。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-22 21:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-6-22 21:02
我这两天天天在家打苍蝇。。。

这边苍蝇多吗?好像很少见到啊
lacie  海贼王  2012-6-23 01:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有发现香蕉会招引小黑虫的现象。。。我很爱吃香蕉,爱吃青青黄黄的,还没有变芝麻的,所以买回来一把我基本2 3天就消灭了。。
我来荷兰以后没杀过小昆虫,蚊子虽然大,但是不咬人,咬了也不痒很快就消了,苍蝇么,个头都挺大,就是嗡嗡响的烦人,把门窗都打开他们很快就飞出去了,有那种特别2的,飞着飞着自己撞在玻璃上就挂了。。。小蛾子什么的只要不威胁到我生活,我一般都“先养着”  可能是个人信仰原因
美丽的野草  见习海盗  2012-6-23 03:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
之前在微博看的一个小妙招,夏天吃不完的香蕉把皮剥掉,然后装在保鲜袋里密封,然后放在冰箱的冷冻区。这样香蕉几天内不容易坏,而且还能吃到冰冰的感觉。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-23 07:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽的野草 发表于 2012-6-23 04:15
之前在微博看的一个小妙招,夏天吃不完的香蕉把皮剥掉,然后装在保鲜袋里密封,然后放在冰箱的冷冻区。这样 ...

可是这样拿出来该冻成冰了,吃之前还得解冻……
美丽的野草  见习海盗  2012-6-25 04:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
yyjdl2011 发表于 2012-6-23 08:01
可是这样拿出来该冻成冰了,吃之前还得解冻……

我一般当冰棍吃
memo1  高级海盗  2012-6-25 09:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美丽的野草 发表于 2012-6-25 05:28
我一般当冰棍吃

我也是!好吃的香蕉冰棍