荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内的时候没这种现象啊,反正来这边后,尤其是买了香蕉后,就有一批小黑虫被吸引过来了,不管是香蕉皮还是还没吃的香蕉,很烦人。而且把香蕉清理后,小黑虫还赖着不走,得过个两三天才算消停。大家都是怎么弄的呢?

精彩评论20

syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-6-21 21:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会,香蕉特别招那个虫子。。进冰箱吧。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-6-21 23:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉不放冰箱的吧。

少买点,买了就吃。。不过放柜子封密点的,会好点
MashiMaro  四海霸王  2012-6-21 23:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉不可以放冰箱,会烂的更快
MashiMaro  四海霸王  2012-6-21 23:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉不可以放冰箱,会烂的更快
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-22 07:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来香蕉不可以放冰箱啊,我看见别人放来着,我是嫌麻烦,还得上下楼,放自己屋里的,没想到误打误撞还做对了
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-22 07:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-6-22 00:03
香蕉不放冰箱的吧。

少买点,买了就吃。。不过放柜子封密点的,会好点 ...

可是我就一个人,买一次一天也吃不完,估计只能从密封上下手了,香蕉皮还不能丢自己的垃圾堆里。真是奇怪,为什么国内就没有这种小虫呢?
celiasky  海贼王  2012-6-22 07:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的solution是吃快点。。。不过我喜欢吃甜甜的“芝麻香蕉”,所以买来的香蕉都会放两天
香蕉密封皮很快就会黑的,放在通风的地方虫子会少点,或者。。。就学着跟那虫子共处吧,反正它们也不叮人也不乱叫
ginnynie  中级海盗  2012-6-22 08:16:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
kao,我说为什么最近屋里会有小黑虫。。原来是因为那把香蕉!!
fifi1027  海贼王  2012-6-22 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少买少买~我们就是吃几根买几根~
土豆也很悲催,一般都是大袋的,吃不完都长芽....
123下一页