荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-30 03:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】论坛已经转移到新服务器

我很快,可能是因为WANADOO用的是美国的服务器的原因,别人看我的IP都是在美国
smaller  初上贼船  2005-4-30 06:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

和以前差不多。。。。
我在国内
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2005-4-30 08:17:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

比以前快~ 我一直用英美代理~
youyou727  四海霸王  2005-4-30 11:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和以前差不多。。。
在荷兰
ggww45  海贼王  2005-4-30 12:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑主,新的问提来了。我的级别怎么变成9 了?我应该是10 级了。土豆少了////
幽灵使者  中级海盗  2005-4-30 15:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几天都上不来,今天上来了也是通过一个不知道什么的网页转过来的, 前几天发的帖子也没有了,速度还可以和以前差不多, 本人在荷兰
温月光下酒  初上贼船  2005-4-30 18:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没什么感觉.新来的.
JJhappy  高级海盗  2005-4-30 18:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在速度是快了很多。但是资金,土豆,级别都不对了。少了好多555~~~~
在荷兰的。
ggww45  海贼王  2005-4-30 20:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the same situation
vivraen  四海霸王  2005-4-30 22:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比以前慢了大概10秒左右,我刚数的。
刚才还到板块里去哭了一会儿,原来要到这里来反映
别人回复帖子有丢失,有些图片和附件不能显示,具体那个时间以后的我不知道。:icon_slee

I'll try to keep you posted.hehe~~~