荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Solaris  见习海盗  2005-4-29 01:13:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 【公告】论坛已经转移到新服务器

这两天挣得土豆就没了,不过原来的肯定还都在,土豆会有的
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-29 01:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有还有~偶的短消息前几天都删除掉了
怎么现在显示的是未删除前的啊?!!!白删了!
服务器怎么备份的数据不是更改前最新的吗?!!!
哎~俺刚仔细看到了.LOOKER你啊~偷懒...
looker  管理员  2005-4-29 01:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有两个选择,一个是等到5月1号就用旧的数据覆盖上去,那就恢复到我们停止论坛之前的数据,要不然就是继续适用现在的数据库,那段时间的就成了空白了,大家抉择吧。呵呵
looker  管理员  2005-4-29 01:21:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

备份大概是在25号作的,为了不超流量,提前下载下来了,结果到了27号,还是超了。郁闷死。
looker  管理员  2005-4-29 01:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度已经恢复了,solaris帮我弄了一晚上,大家呱唧呱唧,感谢一下为我们辛劳了一天的solaris。
Solaris  见习海盗  2005-4-29 01:23:08 | 显示全部楼层 来自: 美国

不过话说回来,如果用老数据覆盖的话,大家要经受两次痛苦,如果就用现在的数据,也就一次切换的痛苦了。
rattie  四海霸王  2005-4-29 01:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在速度好了, 多谢!! 希望可以把丢失的数据尽快找回来
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-29 01:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来你们数据库做的不是differential increment的备份啊.哎~算了,就这样好了,别折腾2次了
哦~说错了.不是每天做differential increment的备份.
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-4-29 01:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度正常了,谢谢辛苦忙碌的人们!!
Solaris  见习海盗  2005-4-29 01:43:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

不是不能做,而是looker说了,老服务器流量没了。
除非手工插数据,如果大家给我集资买个macmini,我倒是可以考虑替大家辛苦一把,把数据合并起来,哈哈哈......

Just kidding:)