荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2005-4-28 22:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】论坛已经转移到新服务器

Post by 宝宝在线
斑竹阿,问题大了。。。。

速度慢,我还是在荷兰哪。

我朋友怎么也登陆不上来了,他可是会员阿。总说他的密码错误,不可能阿。天天用这个密码,怎么可能忘了阿。你说怎么办啊??我朋友都急死了,他就等着上这里阿。。。。请帮忙!!!谢谢。。。

那你就帮你朋友发短消息给总斑竹,找回密码吧。
提供好相关的证明资料就行。
妞妞0715  海贼王  2005-4-28 22:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一,速度很慢,好多人根本打不开,显示ERROR 404
第二,我的土豆不见了好多,哭死算了,能给补吗?
第三,附件根本上传不了,我按照有效的文件名上传,可是说是无效文件
priscillalin  四海霸王  2005-4-28 22:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰~

服务器很慢~

是不是线的问题~

还是浏览的人太多了?~

希望越办越好吧
摩羯座  高级海盗  2005-4-28 23:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奇慢无比.......光是打开现在这一个页面,就需要大概1分半钟时间

荷兰PLANET ADSL
Alessandro von  四海霸王  2005-4-28 23:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在荷兰,感觉现在速度比较慢!呵呵!
小雨Nick  中级海盗  2005-4-28 23:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网速比较慢,至少没有以前那种风驰电掣的感觉
我知道GGD的服务器在美国,所以我刚才用 代理超人,找了一个美国的代理,但是说实话,感觉还不如没用代理呢!~
kabuer  海贼王  2005-4-28 23:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度比以前慢多了 以前一般一闪就OK, 现在打开这个页面要一○秒哦
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-4-28 23:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的速度好象不刚才好一点了
hao691  中级海盗  2005-4-28 23:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的慢了啊 还不是一般的慢啊 在荷兰,我的土豆哪,怎么少了
JJhappy  高级海盗  2005-4-28 23:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
第一,速度很慢,好多人根本打不开,显示ERROR 404
第二,我的土豆不见了好多,哭死算了,能给补吗?
第三,附件根本上传不了,我按照有效的文件名上传,可是说是无效文件

我也是同样的问题,Looker帮忙查一下,给我们个回复。谢