荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-4-29 01:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】论坛已经转移到新服务器

Post by Solaris
不是不能做,而是looker说了,老服务器流量没了。
除非手工插数据,如果大家给我集资买个macmini,我倒是可以考虑替大家辛苦一把,把数据合并起来,哈哈哈......

Just kidding:)
哎~这缺什么都不能缺钱啊~谁让俺们是穷人呢
Solaris  见习海盗  2005-4-29 01:54:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 清风雅格
哎~这缺什么都不能缺钱啊~谁让俺们是穷人呢

呵呵,开个玩笑,大家不要介意
DesperateKnight  高级海盗  2005-4-29 02:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是有点慢比以前总感觉 特别是发帖子自动跳转的时候

嘿嘿
baby2005  高级海盗  2005-4-29 02:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

速度不慢啊(也可能是这个时间上的人少吧) ,但是好多很有用的帖子都没了
在荷兰
Solaris  见习海盗  2005-4-29 03:47:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

looker,希望你早晨起来能看到这个消息,我这边的晚上9点钟左右,突然发现你的服务器无法访问了,用ssh登录上去以后发现防火墙规则里面多了无数 的DROP,同时who了一下,发现了两个61.246.224.226的连接,希望只是你的朋友在测试防火墙,而不是密码泄露了,刚才我已经把防火墙规 则重置了,现在可以访问了,如果有问题给我发一个邮件。
kabuer  海贼王  2005-4-29 04:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在快了很多.
JJhappy  高级海盗  2005-4-29 09:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等你们5月1日全部搞定, 我们在发帖子吧!不然帖子也会没有,土豆也是没有了。以前的掉了很多,现在的也会掉,真是郁闷!!!
Maverick_cn  中级海盗  2005-4-29 10:05:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I don't see any downwards in surfing speed...
香水百合  中级海盗  2005-4-29 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶地帖子没有了.5555555555555555555偶辛辛苦苦做了半天弄好的帖子没有了.....极度郁闷ING
peacer  ↗贵宾↗  2005-4-29 11:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在荷兰~~~速度和以前差不多...不过感觉稳定一些了。不会像以前在某些功能上老出错。。。