荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-4-28 20:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】论坛已经转移到新服务器

有点慢,荷兰
Allen Jiang  ↗贵宾↗  2005-4-28 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还算过得去
一位农民  高级海盗  2005-4-28 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰
慢点喽.而且点了之后还要等几秒才好
rhythm  海贼王  2005-4-28 21:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢了许多,可能以前太快,在荷兰。
想看的一些帖子没了,想它们快回来。。。
looker  管理员  2005-4-28 21:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也觉得慢了点,可能是因为服务器还没于完全调好的原因。
JJhappy  高级海盗  2005-4-28 21:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得比以前慢了很多?打开帖子要等很久,还有好多帖子消失了?我在荷兰。
yuguo  高级海盗  2005-4-28 21:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像慢了不少

荷兰
Sina_happy  海贼王  2005-4-28 21:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好象不只慢了一星半点哦...
以后地址就是 WWW.BBS.CSSNL.NRG了吗?
200土豆~~~~
我在荷兰...
JJhappy  高级海盗  2005-4-28 21:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不光这样,我的土豆也不见了很多,5555~~~ 是不是以后等全部数据转好后,会补上去吗?
宝宝在线  中级海盗  2005-4-28 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹阿,问题大了。。。。

速度慢,我还是在荷兰哪。

我朋友怎么也登陆不上来了,他可是会员阿。总说他的密码错误,不可能阿。天天用这个密码,怎么可能忘了阿。你说怎么办啊??我朋友都急死了,他就等着上这里阿。。。。请帮忙!!!谢谢。。。