荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:32:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zy1989518 发表于 2012-6-6 16:13
至少蒂尔堡的本科……就是你英文够好的话……稍微学习下都能至少7以上,学习下8以上,再学习一下9,每天 ...

我应该去UVT了,你在那里么,给我讲讲经验呗,学期是怎么安排的,除了两个semester,中间还有像格大那样的每个semester两个block么,课程呢, 一周一般几节课,还有住宿是单人间么,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:33:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ran.c 发表于 2012-6-6 16:17
毕业了再出来呗。。研究生一样申呐~~

我决定先去一年再说,嘿嘿,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:34:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ivan897474 发表于 2012-6-6 17:37
还是拿了文凭 到时候出来读一年PRE 考一个高点的GMAT 还是可以读master的

嘿嘿,我决定先去一年看看再说,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海诺薇拉 发表于 2012-6-6 18:15
国航不是商科我也不好乱推荐,直接上学校网看manual吧。成~来了姐带你玩儿~ ...

好哇好哇,我应该是去UVT了,格大悲剧地雅思挂掉了,白白浪费了一个条件录取,唉,现在时间太紧了,出国前也不太想再考了,和学校说说,行就去,不行我就UVT了,对哦,学姐,那边大一末可以转学么,因为格大有个去日本交换的项目我很心仪,如果有机会还是想去那里
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sissi_ywq 发表于 2012-6-7 13:06
反正条条大路通罗马,有梦想就好啦

恩恩,谢谢啦,我先去一年,到时候联系你们啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:39:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ljp19870215 发表于 2012-6-7 15:48
我当年大三退学出来重读,现在我国内的同学master都毕业了,出国读master的都毕业一年了,我才刚刚本科差不 ...

天呐,你比我还惨,我还是决定先去一年看看再说,这边先办休学稳妥些,你现在在哪儿啊,还在荷兰么
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
oling 发表于 2012-6-7 17:48
居然海事的那么多。。。
个人推荐你还是先拿到海事的文凭吧,然后一年预科+一年硕士2年就一个硕士学位了。
...

大三读完去UVT的,咱学校的么,什么专业的,快给我介绍介绍呗,我先去折腾一年再说,反正我也想休个学出去交换什么的呢,对啊,学姐还是学长现在在荷兰哪个学校,读master的么,咱海事真可以组团了==!
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-8 01:45:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
皮子酱 发表于 2012-6-7 22:53
可以在国内办休学么? 把前面三年都完成了。 可以来荷兰读两年U, 然后在荷兰U休学一年,回去把本科毕业 ...

艾哟,你和我们班导师的想法如出一折,人家更绝,让我去荷兰念一年,休学,回来念一年,再去荷兰退学,直接申请master。。。我都听懵了==!我这边先休学着,完去一年看看再说,呵呵,谢谢啦
李境荣  高级海盗  2012-6-8 05:06:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
ljp19870215 发表于 2012-6-7 15:48
我当年大三退学出来重读,现在我国内的同学master都毕业了,出国读master的都毕业一年了,我才刚刚本科差不 ...

大三出国,然后再浪费两年才到U。哥你的青春真的伤不起啊
kimsharp  见习海盗  2012-6-8 06:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SMU在荷兰日益壮大啊哈哈   为什么不先拿到海事文凭,再申请荷兰的研究生呢