荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-5 10:26:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
海诺薇拉 发表于 2012-6-5 11:17
学妹!都大四了干脆文凭拿到再说吧。。。

艾妈,亲,你海事的啊,你08届的??什么专业的啊,你现在在哪,艾妈,太激动了我,这都能遇到校友,艾妈,艾妈。。。
李境荣  高级海盗  2012-6-5 10:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪藤LZL 发表于 2012-6-5 11:08
我被RSM拒了,我才伤不起有木有,大三走挺好的,关键我大四了,还有半年课程就都结束了,我们班导劝我把 ...

啊啊~~~好吧,你比我伤心。为什么RSM拒绝你a ??你雅思不够?
李境荣  高级海盗  2012-6-5 10:31:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪藤LZL 发表于 2012-6-5 11:14
我就是不喜欢日语才走的这步哇,我当初是调剂的,但你知道,我学校是以海事为主的学校,日语半毛钱关系都 ...

格大很有名啊。、、
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-5 10:32:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
李境荣 发表于 2012-6-5 11:27
啊啊~~~好吧,你比我伤心。为什么RSM拒绝你a ??你雅思不够?

可能觉得我专业差太多吧,我申请的时候还没考雅思,我都是先拿条件录取再考雅思的,你本科国内什么专业啊,去那边申请的什么专业??
李境荣  高级海盗  2012-6-5 10:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪藤LZL 发表于 2012-6-5 11:32
可能觉得我专业差太多吧,我申请的时候还没考雅思,我都是先拿条件录取再考雅思的,你本科国内什么专业啊 ...

我国内经贸,申请RSM的IBA。我现在大二了,大三过去重读我也很纠结!
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-5 10:35:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
李境荣 发表于 2012-6-5 11:31
格大很有名啊。、、

是啊,我们现在是在申请阶段,专门研究荷兰的学校,所以知道格大是很棒的,但是不是每个人都像我们这么细致的研究过啊
李境荣  高级海盗  2012-6-5 10:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪藤LZL 发表于 2012-6-5 11:35
是啊,我们现在是在申请阶段,专门研究荷兰的学校,所以知道格大是很棒的,但是不是每个人都像我们这么细 ...

为什么RSM直接拒绝你了。你怎么申请这么迟。。。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-5 10:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
李境荣 发表于 2012-6-5 11:35
我国内经贸,申请RSM的IBA。我现在大二了,大三过去重读我也很纠结!

你看你大二都纠结,我大三更纠结了,申请的时候没觉得,那是相当理直气壮,本着尊重人生尊重梦想,不抛弃不放弃的原则,坚定不移地一步一步申请着,完今天真收到录取了,我就懵了,我到底该不该这么干袄
从此我来了  中级海盗  2012-6-5 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大四读完拿到文凭 去申请格大 蒂尔堡 RSM的课程预科一年 在读研~ 也可以去读RSM的2年课程~  麻烦的是你得考GRE 或者GMAT 雅思也相对较高 6.5以上~ 自己衡量吧
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-5 11:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
从此我来了 发表于 2012-6-5 11:51
大四读完拿到文凭 去申请格大 蒂尔堡 RSM的课程预科一年 在读研~ 也可以去读RSM的2年课程~  麻烦的是你得考 ...

弱弱地问问大家,上海海事的本科学位扔了可惜么,其实我自己没太在意,不过最近要走了,该把消息告诉给老师、亲朋好友的,结果反应特一致,都觉得上海海事的本科学士学位扔了太可惜,完我就觉得我是不是真的有点儿太豪放了这回。。