荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 14:19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
热爱生活 发表于 2012-6-5 14:21
MM我觉得你需要冷静,你先把你现有的文凭拿到,因为如果你来读了,很多问题你都要面临,不一定会顺利的读下 ...

恩恩,荷兰本科宽进严出,我也早有心理准备,我觉得我现在继续读日语一年也是心不在焉,所以我决定还是先去荷兰念一年再说,国内这边先办休学,一年以后再看看情况吧,谢谢提醒啦,嘿嘿
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 14:23:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
李境荣 发表于 2012-6-5 16:02
是这样的啦,不过现在想过了,再到荷兰读3年,就是比自己的同学晚一年毕业。反正我早读书。哈哈。未来3年 ...

没事儿,那我就晚两年==!我心态是不特好。。。
ppshirley  海贼王  2012-6-6 14:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-6 15:06
我打算这边先办休学,先去荷兰学一年,就当休学交换了,然后一年以后再说海事这边怎么办,我想是能拿到最 ...

我在荷兰,07物流工程的~跟你们院长商量一下~然后让院长出面跟教务处谈~其实你到时候能不能顺利拿满学分,就看教务处的了。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 14:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Rae秋 发表于 2012-6-6 07:42
姐姐诶~~我今年大一~下半年开学休学一年,,在明年的9月才去读大一,一样浪费了两年啊、、、我就是因为自 ...

恩恩,我确实不太想委屈着自己,既然不喜欢,就不想将就,嘿嘿,我已经决定先去念一年了,国内先办着休学,一年以后再做决定吧,谢谢啦
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 14:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sissi_ywq 发表于 2012-6-6 13:17
呵呵,你算我学妹了,我刚拿到海事的文凭,9月去马大重读本科,大三的时候我也像你一样纠结过,不过觉得既 ...

哦,真的么,学长或学姐是哪个专业的,现在还在学校么,我想先去荷兰念一年再说了,海事先办休学,保留着学籍,一年以后再决定,反正剩半年的课程了,不出意外还是会争取挤个时间把这边的学位拿下来的,上海虽说先进,但海龟、高端boss还不是那么普及,以后一不小心碰上个土老板,咱还得掏出海事这张文凭对付他/她==!
李境荣  高级海盗  2012-6-6 14:38:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
雪藤LZL 发表于 2012-6-6 15:23
没事儿,那我就晚两年==!我心态是不特好。。。

呵呵,生活就是一个选择题。
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 14:50:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ppshirley 发表于 2012-6-6 15:25
我在荷兰,07物流工程的~跟你们院长商量一下~然后让院长出面跟教务处谈~其实你到时候能不能顺利拿满学分 ...

恩,到时候和学校商量商量,这都后话了,我先把眼前荷兰的大一顺利通过,听说大一要卡掉一批呢,学姐在荷兰什么学校??读的什么专业master呢,原来海事毕业去荷兰的还満多的哈,要不咱回国的时候把海事的鉴真号给租来得了,直接把咱拉到滴水湖==!
ppshirley  海贼王  2012-6-6 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-6 15:50
恩,到时候和学校商量商量,这都后话了,我先把眼前荷兰的大一顺利通过,听说大一要卡掉一批呢,学姐在荷 ...

哈哈,在新校区的孩子伤不起啊~我不是中荷专业的,当初做交换生过来一年本科,供应链管理。本来教务处不同意让我两边同时毕业,但是后来院长给力了~我那届过来这边的交换生就我一个
zy1989518  四海霸王  2012-6-6 15:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雪藤LZL 发表于 2012-6-6 15:15
3+1那是中荷机电的,跟我没关系,现在听说英语系的和英国神马学校也有3+1项目了,但。。。还跟我半毛关系 ...

你们海事是抱团么?
雪藤LZL  见习海盗  2012-6-6 15:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zy1989518 发表于 2012-6-6 16:09
你们海事是抱团么?

抱不起来,一股浪全拍沙滩上了