荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤独的自由  中级海盗  2012-7-15 09:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,找房子还算顺利,也祝楼主授课顺利:)
寒山秋水  见习海盗  2012-8-8 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
信息已更新!
shumeijer  海贼王  2012-8-10 00:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我女儿喜欢音乐。请问学费是多少?
书读少了  中级海盗  2012-8-10 09:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下!如果我能一下子把荷兰语晋升到A2水平就好了~~哎,现在只能先报荷兰语班学荷兰语。希望等明年我可以学的时候,孙老师还能收徒弟~~生活真是艰辛那~工作再讨厌也要做,荷兰语再不想学也要学,但自己喜欢的,想学的压力阻力竟如此之大~~悲催~~
寒山秋水  见习海盗  2012-8-10 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer 发表于 2012-8-10 01:24
你好,我女儿喜欢音乐。请问学费是多少?

你好!孩子多大了呢?:)
如果很小的孩子,比如十岁以下,学起来恐怕不方便,因为手比较小,力气也太小。另外古琴还是适合大一点的孩子学,因为里头有比较深的内涵,需要大一点的孩子才能领会,十岁以下的孩子学起来可能比较费劲!
寒山秋水  见习海盗  2012-8-10 13:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书读少了 发表于 2012-8-10 10:29
顶一下!如果我能一下子把荷兰语晋升到A2水平就好了~~哎,现在只能先报荷兰语班学荷兰语。希望等明年 ...

只要心里有琴就行!别慌,忙的事情用悠闲的心态去做吧:)
shumeijer  海贼王  2012-8-10 18:09:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒山秋水 发表于 2012-8-10 13:51
你好!孩子多大了呢?:)
如果很小的孩子,比如十岁以下,学起来恐怕不方便,因为手比较小,力气也太小 ...

我女儿就要16周岁了,以前在中国学了一点点古琴。。。想了解学费?
寒山秋水  见习海盗  2012-8-10 22:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shumeijer 发表于 2012-8-10 19:09
我女儿就要16周岁了,以前在中国学了一点点古琴。。。想了解学费?

哦,那具备学琴的条件了!你们住哪儿?学费是30欧元一节课。我住在Wassenaar,明天我这里有学生上课,你们有兴趣可以过来看看。我的电话0684926814,随时可以跟我联系。

zhongshikun  见习海盗  2012-8-13 08:29:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
先生年纪轻轻即便如此,难得啊!
寒山秋水  见习海盗  2012-8-13 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhongshikun 发表于 2012-8-13 09:29
先生年纪轻轻即便如此,难得啊!

有志不在年高!:)