荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒山秋水  见习海盗  2012-6-4 18:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2012-6-4 19:21
Den Haag也蛮远的啊。。。如果只是1小时的课,来回路上往返door to door就要4小时,上班族可能真是心有余 ...

谢谢!:)
到时候开班情况会告诉你的,如果在附近,或者就在你这个城市,我再通知你吧:)
可以加入我们的群,无徹琴居(荷兰古琴爱好者之家),118318094。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-6-4 18:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持一个!
我自己在学古筝和琵琶,业务爱好,弹的还不甚好。古琴因为老师难找,一直没有学。希望加入,先跟老师打些底子,以后可以慢慢自己提高。我在ARNHEM附近,距离是个问题啊。
寒山秋水  见习海盗  2012-6-4 18:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学习工作生活三不误 发表于 2012-6-4 19:44
支持一个!
我自己在学古筝和琵琶,业务爱好,弹的还不甚好。古琴因为老师难找,一直没有学。希望加入,先 ...

加入我们的QQ群吧,好像也有在那里的同学,如果人多,我就亲自过去吧!:)
孤独的自由  中级海盗  2012-6-9 21:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听过老孙现场演奏,支持一下,等写完论文开始和你学^_^
寒山秋水  见习海盗  2012-6-12 22:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤独的自由 发表于 2012-6-9 22:51
听过老孙现场演奏,支持一下,等写完论文开始和你学^_^

嗯,好好写论文,好好在海牙找房子:)
笨笨妞  四海霸王  2012-6-13 02:28:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主厉害 啊,帮顶!
dania  海贼王  2012-6-15 20:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chunkit0211 发表于 2012-6-3 12:51
哦, 我是香港的, 本來我也是8月過的, 但想早點過去適應一下, 所以應該下個月頭就會過去了
我QQ是1619481939 ...

等紧你噶,我D一起去AMS 学琴啦~
可系,我依家冇琴啵....
寒山秋水  见习海盗  2012-7-9 17:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通知:我一個禮拜后搬到海牙去住。
hotpot^^  四海霸王  2012-7-9 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想学, 请问一期要多长时间, 我最近非常忙,没有时间学啊。 我想等第三期学习班,请问什么时候?
寒山秋水  见习海盗  2012-7-10 13:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^ 发表于 2012-7-10 00:05
很想学, 请问一期要多长时间, 我最近非常忙,没有时间学啊。 我想等第三期学习班,请问什么时候? ...

随时可以加进来,我是一对一授课的,不是大班课:)