荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寒山秋水  见习海盗  2012-6-2 20:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angel2012 发表于 2012-6-2 21:12
我很喜欢古琴的音色。。。佩服。。这么年轻就能有这样的才能。。。欣赏ing。。 ...

过奖过奖^_^术业有专攻,我也就琴弹得好而已^_^
mtumaliwei  见习海盗  2012-6-3 04:12:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chunkit0211 发表于 2012-6-1 20:11
真的假的?! 我買了古琴, 結果卻找不到老師
不過我會去ENSCHEDE, 請問到要多久才可以到AMSTERDAM?
QQ:  ...

你是今年去ENSCHEDE吗,才发现E村有这么多古琴爱好者呀
mtumaliwei  见习海盗  2012-6-3 04:15:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cranek 发表于 2012-6-2 08:01
李祥霆是跟查阜西 吴景略学的琴 跟溥雪斋学的画 只是人有点过于傲 修为赶不上他的老师们
流水还是要听管 ...

你是TWENTE的学生吗,是今年过去还是已经在那边了?原来twente这么多民乐爱好者呀,我小时候是练古筝的,不过现在改练竹笛了,过去可以给你们伴奏
chunkit0211  初上贼船  2012-6-3 05:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
mtumaliwei 发表于 2012-6-3 05:12
你是今年去ENSCHEDE吗,才发现E村有这么多古琴爱好者呀

是呀, 大約下個月去. 你呢? 你已經在ENSCHEDE了嗎?
cranek  见习海盗  2012-6-3 06:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
mtumaliwei 发表于 2012-6-3 05:15
你是TWENTE的学生吗,是今年过去还是已经在那边了?原来twente这么多民乐爱好者呀,我小时候是练古筝的, ...

我也吹箫埙 笛子吹得不多
我8月份第一次过去 跟女友一起去读phd twente学生不太多吧
因为不是以演奏为目的 基本都是慢慢自学; 古筝还是很不错的 作为独奏来说弹拨的除了琵琶 就是古筝了 很有表现力
当然如楼主所说 老师点拨还是很必要的
mtumaliwei  见习海盗  2012-6-3 12:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
chunkit0211 发表于 2012-6-3 06:55
是呀, 大約下個月去. 你呢? 你已經在ENSCHEDE了嗎?

我也是新生,八月二十过去,咱有空可以交流一下哦。。。看你用繁体字,应该不是内地的吧,请问有QQ吗,加一下吧
mtumaliwei  见习海盗  2012-6-3 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
cranek 发表于 2012-6-3 07:13
我也吹箫埙 笛子吹得不多
我8月份第一次过去 跟女友一起去读phd twente学生不太多吧
因为不是以演奏为目 ...

您吹会箫的话,那笛子应该吹得相当好了。。。
chunkit0211  初上贼船  2012-6-3 12:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
哦, 我是香港的, 本來我也是8月過的, 但想早點過去適應一下, 所以應該下個月頭就會過去了
我QQ是1619481939, 大家加我吧
julie815  见习海盗  2012-6-3 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也住在ENSCHEDE附近城市,我以前学古筝,现在基本忘了,哈,希望有一天能重新开始
寒山秋水  见习海盗  2012-6-3 22:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
julie815 发表于 2012-6-3 22:51
我也住在ENSCHEDE附近城市,我以前学古筝,现在基本忘了,哈,希望有一天能重新开始 ...

好的,如果这个地方人多,那我可以每周或者隔周去一趟~