荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江心月  高级海盗  2012-6-1 17:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tbfabcd 发表于 2012-6-1 01:47
3年拿独立居留这个我不太明白,我现在是拿samenwoning,三年以后就算我可以申请独立居留,我要是没工作怎 ...

看这里:http://bbs.gogodutch.com/thread-511838-1-1.html
独立居留不用工资证明。永居要,但是家庭工资证明不少于大约1440,不是只是你个人的。
hehehehe  海贼王  2012-6-1 22:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-6-1 17:03
不一定要到你出生的时候报户口的派出所开,如果你搬家了,到你现在所在地的派出所就可以。

其实这个辅助 ...

这个要看运气了, 我父母就是被要求去报出生地方的派出所开,他们苦苦哀求,说尽好话,就差给下跪了,没用!
hehehehe  海贼王  2012-6-1 22:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-6-1 00:23
上海的这张户籍证明很恶心的,我开过,表格上好像出生地都没有,只有籍贯,为那30天有效,和仅中国地区使 ...

看了你的话,一声叹息啊,算了还好现在户口公证也可以用,要不你去做个户口公证试试看?
tata  四海霸王  2012-6-1 23:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-6-1 23:24
看了你的话,一声叹息啊,算了还好现在户口公证也可以用,要不你去做个户口公证试试看? ...

哎,为这2个东西,总之是看尽了世态炎凉,我每次找的公证人都是同一人,搞得人家都怕了,直问我你们荷兰现在搞什么,比人家去美国还麻烦。。我只能苦笑。。
户口本公证是不是跟出生公证一样类型,就是复印件与源文件相同的公证?
hehehehe  海贼王  2012-6-2 16:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-6-2 00:07
哎,为这2个东西,总之是看尽了世态炎凉,我每次找的公证人都是同一人,搞得人家都怕了,直问我你们荷兰 ...

荷兰就这样,我们那里的公证处也说了欧盟申跟里面只有他最麻烦,反正好事多磨吧,户口公证和户籍一样,都是做那个原文件和复印件属实的公证。
May.li48  初上贼船  2012-6-2 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么说呢?我手上的材料都齐全,在3月递交到ind审查,到现在都还没答复。看来只好请律师。
tata  四海霸王  2012-6-2 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-6-2 17:42
荷兰就这样,我们那里的公证处也说了欧盟申跟里面只有他最麻烦,反正好事多磨吧,户口公证和户籍一样,都 ...

谢谢
hehehehe  海贼王  2012-6-2 22:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
May.li48 发表于 2012-6-2 18:11
怎么说呢?我手上的材料都齐全,在3月递交到ind审查,到现在都还没答复。看来只好请律师。 ...

3月到现在才多久啊,有的窝心的等了11个半月才给答复的呢,IND说一年,所以只要在一年之内你就是请一个小时3000欧,4000欧的大律师来了也无能为力啊,耐心等吧。
lucy11  四海霸王  2012-6-4 13:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明和户口证明是同一个意思吗?
云的形状  四海霸王  2012-6-4 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解:户籍证明是派出所开的那张纸
户口证明:是户口本