荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2012-5-30 13:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 14:21
悲催啊,你不能去开个户籍证明吗?你生下来的时候总有人给报户口吧

现在在找人研究怎么帮我办理呢
云的形状  四海霸王  2012-5-30 13:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomasa 发表于 2012-5-30 14:25
我是悲剧的一个啊,没错。不是出生地也行?

我的意思是说,如果你在不是出生地的一个派出所里有认识人,走后门,让朋友在那里给办个户籍证明也可以。

Maldivesloveu  见习海盗  2012-5-30 14:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什麽是戶籍證明呀?我叫的就是戶口公正和以前公安局開的所謂的出生證明書,不知道材料充足嗎?
belle12  初上贼船  2012-5-30 15:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问在上海的有成功的用户籍证明(包含了父母,出生地信息)做公证,认证的吗?有的话,能告诉在那个公证处办的呢?
allenma  中级海盗  2012-5-30 16:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-5-30 14:20
对不起,几年前是没有要别的材料的,现在怎么样我不清楚了,请高人指点吧。
...

嗯,有没有人知道的呢?

估计永居不需要这些材料吧?有没有最近在申请永居的? 
神志无知  高级海盗  2012-5-30 17:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
belle12 发表于 2012-5-30 16:12
请问在上海的有成功的用户籍证明(包含了父母,出生地信息)做公证,认证的吗?有的话,能告诉在那个公证处 ...

上海那边户籍证明很复杂 , 很多派出所非要敲上“三十天有效,仅限国内使用”的章,你必须跟他们打招呼,让他们不要敲这个章。
然后公证处目前为止,只有杨浦区公证处肯做,问过很多其他的都不肯。

yemayet  中级海盗  2012-5-30 22:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状 发表于 2012-5-30 09:45
想入籍的,大家有2个文件就可以,而且是绝对可以:

-当时来留学时候的出生双认证 (这个终身有效)

如果户口本上不全有父母双方的名字,怎么办?
云的形状  四海霸王  2012-5-31 09:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给大家提醒下:

IND不同地方的OFFICE对提交的文件有不同规定:

有的地方:护照和ID要复印件,其他认证什么的都要原件,这样的大家最后手里保留一份certificated copy.
有的地方:都是复印就OK。

niko-nl  海贼王  2012-5-31 10:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
geslachtsnaam荷兰语的意思是姓,不是性别
江心月  高级海盗  2012-5-31 12:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2012-5-31 11:31
geslachtsnaam荷兰语的意思是姓,不是性别

谢谢谢谢 低级错误!