荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ape  见习海盗  2012-5-30 07:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hehehehe 发表于 2012-5-30 08:16
在我收到的IND要求补交的信上说,三者之一就够了:-hukou-医院出生证明-警察局的户籍证明

...

我是马上要去荷兰的 请问我们的出生公证应该是怎么办?te overleggen bewijsstukken
1a.gelegaliseerde notariële verklaring (#) waarin is opgenomen:
-geslachtsnaam
-voornamen
-geboortedatum
-geboorteplaats
-naam vader en moeder
EN
2.gelegaliseerde certified true copy van het document of de documenten waarop de notaris zijn verklaring ten aanzien van de geboorte en de gegevens van de ouders heeft gebaseerd. De documenten die hiervoor worden geaccepteerd zijn:
-Hukou (*) van de ouders waarin de geboorte van de vreemdeling is aangetekend;
-Verklaring van het ziekenhuis waarin expliciet staat vermeld dat deze verklaring gebruikt kan worden voor de inschrijving van de geboorte in het Hukou register;
-Een verklaring van het Public Security Bureau waar de gevraagde gegevens uit blijken.
EN
3. gelegaliseerde certified true copy van de geactualiseerde en complete Hukou (*) van de vreemdeling zelf.

复制搜索

复制搜索

是按照这个要求去办么 谢谢
云的形状  四海霸王  2012-5-30 08:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想入籍的,大家有2个文件就可以,而且是绝对可以:

-当时来留学时候的出生双认证 (这个终身有效)
-派出所户籍证明(要有父母名字在上面),然后去把这个证明做个双认证。

大家好运:)
allenma  中级海盗  2012-5-30 09:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个入籍的申请资料要求,是不是也等同于永居的申请资料要求呢?

还有一个问题,派出所户籍证明的双认证,这个公证一般在公证处可以做,认证是不是需要荷兰驻中国大使馆来做啊? 必须要双认证吗?还是只做公证就可以?

谢谢!!

smilywang0821  高级海盗  2012-5-30 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经在荷兰的人,之前有出生公证的还需要重新做吗?真心看不懂google翻译的东西
江心月  高级海盗  2012-5-30 10:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2012-5-30 11:06
已经在荷兰的人,之前有出生公证的还需要重新做吗?真心看不懂google翻译的东西 ...

理论上来说我们手头上的就是有效的,出生不会过期,加上当初我们来的时候注册所在市政厅接受了文件就说明文件的合法性。
smilywang0821  高级海盗  2012-5-30 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-30 11:35
理论上来说我们手头上的就是有效的,出生不会过期,加上当初我们来的时候注册所在市政厅接受了文件就说明 ...

就怕还要重新办,麻烦死了
江心月  高级海盗  2012-5-30 10:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ape 发表于 2012-5-30 08:49
我是马上要去荷兰的 请问我们的出生公证应该是怎么办?te overleggen bewijsstukken
1a.gelegaliseerde  ...

你是MVV的吗?你最好看一下原文件全文,后面还有好多页呢,看看哪一个是最符合你的。
云的形状  四海霸王  2012-5-30 10:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实现在材料很简单了。

大家当时不管是留学还是结婚过来的,都已经有出生双认证了。

现在唯一需要的就是多准备个辅助证明材料。

最容易准备的就是那个派出所的证明了,开张纸一双认证就OK了哦
ape  见习海盗  2012-5-30 10:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
江心月 发表于 2012-5-30 11:40
你是MVV的吗?你最好看一下原文件全文,后面还有好多页呢,看看哪一个是最符合你的。 ...

谢谢回复 我是过去联培 MVV是外导帮我办 但是还没办下来
你指的原文件是指哪一个呢?
如果不是入籍 有没有具体的要求呢?

复制搜索

复制搜索
hehehehe  海贼王  2012-5-30 12:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-5-30 10:34
这个入籍的申请资料要求,是不是也等同于永居的申请资料要求呢?

还有一个问题,派出所户籍证明的双认证 ...

必须要双认证的