荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yxchenyj  中级海盗  2012-7-17 04:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
酸奶和面包 发表于 2012-7-12 10:00
请问一下,你是在市公证处公证的吗?认证是在南京外事办吗?然后还要去荷兰驻上海领馆再认证,是吗?我出 ...

是的。但是现在情况是否有变就不知道了,希望能帮到你。。。
酸奶和面包  初上贼船  2012-7-18 11:25:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
yxchenyj 发表于 2012-7-17 05:07
是的。但是现在情况是否有变就不知道了,希望能帮到你。。。

谢谢回复。我爸爸也开始这样办了。
只爱鸡蛋酒  高级海盗  2012-7-18 18:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果父母离异的话,是不是就要分开公正和爸妈的户口本阿?然后再做个离婚公正会不会更保险?
boxlover  中级海盗  2012-7-19 15:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然自己还没有办,不过看起来有些复杂的。希望以后自己办起来顺利,然后大家根据不同的情况案例总结,方便大家参考!
familyguy  见习海盗  2012-7-20 12:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kuukuu 发表于 2012-7-10 21:42
抱歉,N久没上网,如果你们户口没在一起,我们是这么做的:分别公证你和你父母的户口即可。
我们问了,分 ...

那如果父母有一方没有户口怎么办。。。像我妈妈,是军人
军人没有户口的啊 只有军官证
这咋整。。。。。
junj94  见习海盗  2012-7-20 13:50:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mvv签证的现在是什么情况呢 是否新规过渡期处理比较宽松
singlegirl  见习海盗  2012-7-20 15:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我父母也离异了,我也做了两本户口公证,但是么有做离婚公证,因为他们跟我说户口本上面有写他们离婚,如果等我公证出来去申请的时候,得到确切的回答,再跟大家一起分享。
酸奶和面包  初上贼船  2012-7-25 10:19:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
yxchenyj 发表于 2012-6-11 04:31
我是江苏的,到原来出生的医院补开证明后,到妇幼保健所补开全省统一的《住院分娩新生儿出生医学情况证明》 ...

再想请问一下,你的公证书到南京外事办和荷兰驻上海领馆的双认证都办下来了吗?他们办所有文件的公证书的认证的吧?
yxchenyj  中级海盗  2012-7-27 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
酸奶和面包 发表于 2012-7-25 11:19
再想请问一下,你的公证书到南京外事办和荷兰驻上海领馆的双认证都办下来了吗?他们办所有文件的公证书的 ...

都办下了。但听说现在要同时提交三个材料的公证才可以办认证,具体情况不清楚。。。
酸奶和面包  初上贼船  2012-7-31 17:55:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
yxchenyj 发表于 2012-7-27 10:48
都办下了。但听说现在要同时提交三个材料的公证才可以办认证,具体情况不清楚。。。 ...

是外事办认证需要3个材料吗?哪3个材料呀?