荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神志无知  高级海盗  2012-7-5 22:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵  ind明确回复给我的也是三选一。  
singlegirl  见习海盗  2012-7-5 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我不知道了,反正我的什么证明都有了,但是gemeeten还是拒绝了我的材料,叫我还要补一份户口公证,我朋友也是。
第三次注册  四海霸王  2012-7-5 22:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/%E9%A2%86%E4%BA%8B%E5%8F%8A%E8%AE%A4%E8%AF%81/%E6%96%87%E4%BB%B6%E7%9A%84%E8%AE%A4%E8%AF%81%E4%BA%8B%E5%8A%A1.html

附上荷兰驻北京大使馆官方网站,中文,大家都看得懂。
lucy11  四海霸王  2012-7-6 06:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云的形状  四海霸王  2012-7-6 08:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
singlegirl 发表于 2012-7-5 23:40
那我不知道了,反正我的什么证明都有了,但是gemeeten还是拒绝了我的材料,叫我还要补一份户口公证,我朋友 ...

In your case, you have discuss with the local city hall not IND.

On IND side, we only require one of these three doc, kindly note not all, just one of them.

kuukuu  见习海盗  2012-7-10 20:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2012-6-15 03:53
你好,医院补办的出生证明不可以吗?我的户口和父母的户口不在一起,我都不知道应该怎么办理了。。。一下 ...

抱歉,N久没上网,如果你们户口没在一起,我们是这么做的:分别公证你和你父母的户口即可。
我们问了,分别公正是认可的
ZwartJan  见习海盗  2012-7-11 22:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口本公证是做有信息的部分就可以了吧?好像有些页是空的。
lucy11  四海霸王  2012-7-12 06:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪些页是空的我没有做,我只做有信息的部分就OK了。
wan999  四海霸王  2012-7-12 07:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去AMS市政厅问了他们也不懂,然后2007年大赦居留能否入籍也不懂,最后他们把信息寄给IND回复,等一周应该会收到IND信息的
酸奶和面包  初上贼船  2012-7-12 09:00:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
yxchenyj 发表于 2012-6-11 04:31
我是江苏的,到原来出生的医院补开证明后,到妇幼保健所补开全省统一的《住院分娩新生儿出生医学情况证明》 ...

请问一下,你是在市公证处公证的吗?认证是在南京外事办吗?然后还要去荷兰驻上海领馆再认证,是吗?我出生地也是江苏的,所以想请教一下你。谢谢