荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rian`ice  见习海盗  2012-5-23 03:35:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2012-5-22 22:28
火车头是什么 怎么从没听过,,,这家的ktv是包厢吗 听说阿姆唐人街的那家没包厢 不知道是不是你说的这家 ...

就是市中心的火车站  没有包厢的  很多人在一起唱的  基本上星期一的话人不多
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-23 12:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rian`ice 发表于 2012-5-20 23:02
又喊我刘德华  又喊我冰雨,,,,,  其实我的名字叫男同志

到底去不去唱k,到底去哪裡唱k,快點決定啊啊啊~~~~
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-23 12:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
味兒 发表于 2012-5-22 20:43
Hi樓主終於忍耐不住了,發起唱k活動了!記得當天跟樓主有一面之緣呢,决定去那唱k,通知我一聲啊!我過來 ...

真的麼??那我們要是去阿姆唱的話..你來不?一面之緣?在哪裡?這裡還是哪裡?
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-23 12:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蹩脚小流氓 发表于 2012-5-22 20:55
其实LZ貌似一直都想唱K来着......从我遇到LZ的第一天她就在叨念着

是的.我想唱k.我想唱k..我可以毫無鴨梨的念叨一萬次......
rian`ice  见习海盗  2012-5-23 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-5-23 13:41
到底去不去唱k,到底去哪裡唱k,快點決定啊啊啊~~~~

问我去不去?? 我不会唱啊  五音不全
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-23 21:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rian`ice 发表于 2012-5-23 22:20
问我去不去?? 我不会唱啊  五音不全

....................那你回這麼多要不你就去坐著吧....捧捧人場吧.
rian`ice  见习海盗  2012-5-23 21:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-5-23 22:27
....................那你回這麼多要不你就去坐著吧....捧捧人場吧.

你什么时候去
Cecimai  中级海盗  2012-12-30 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
x91918 发表于 2012-5-19 23:04
对。。白桥那边的叫YUMI。。。长城旁边的叫SEVEN。。
都超烂的。。。
还有一些餐馆也有弄KTV。。。

亲,我找唱K的地方找得好苦啊~先预祝新年快乐,然后能不能告诉我鹿特丹你说的那两家有包厢不?能给个电话或地址什么的?

x91918  中级海盗  2013-1-1 22:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cecimai 发表于 2012-12-30 23:54
亲,我找唱K的地方找得好苦啊~先预祝新年快乐,然后能不能告诉我鹿特丹你说的那两家有包厢不?能给个电话 ...

新年快乐...没包厢的哦...也没电话..老板换了不熟..在荷兰有包厢的还真没怎么见过...
Cecimai  中级海盗  2013-1-10 16:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩,刚旅游回来,现在才看到,不管怎样,谢谢啦~~还有有朋友告诉海牙中心有一家有包厢的K房,不过我还没去试过