荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-18 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浅笑悲伤 的帖子

來.告訴阿姨一句實話..你頭像是你的真相咩???
x91918  中级海盗  2012-5-18 15:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹那些ktv的确不太好。。
就我所知道有三家。。都不咋滴。。
再说星期五他们多数会去迪吧。。
所以比较难约人~
毛毛鬼  海贼王  2012-5-18 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我已经三四年没唱k了。。。

不过话说我喜欢的曲目怕大家承受不住。。。
倪字好  中级海盗  2012-5-18 21:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

来阿姆吧!!求K友 自从去年八月就没唱过了!!!
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-18 21:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 x91918 的帖子

.................樓主負責任的告訴大家....已經nnnn多年不去迪吧了......哪些地方不適合老身啊啊~~~
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-18 21:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 倪字好 的帖子

難道真滴逼我去阿姆唱k咩?????????????
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-18 21:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

不抛弃.不放弃!!!!!!
倪字好  中级海盗  2012-5-18 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

是的 大家都说阿姆的比鹿特丹的好~

曾经的爱  初上贼船  2012-5-18 23:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想来但是我么时间啊我要上班 为什么不是星期三晚上或者星期四啊
凌晨的梦  四海霸王  2012-5-19 16:35:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Amy嘟 发表于 2012-5-17 21:47
荷兰都有哪里有ktv啊 我只知道埃因霍分一家 、超级烂 就是个酷狗软件 不过打台球哪儿是个好地方 哈哈 ...

这家是火车站对面的那家啦。
市中心还有一家在寿司店楼上有一家啊。那家还ok吧