荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boliyu  见习海盗  2012-5-17 21:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam火车头的唐人街有一间,还可以,来amsterdam 吧,
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-17 22:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 boliyu 的帖子

挺远..我倒是有点想去逛街..唱k的话.还是就近自己地盘比较开心~~~~
boliyu  见习海盗  2012-5-17 22:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam就火车头交通方便,rotterdam那间做车难
Amy嘟  高级海盗  2012-5-17 22:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

okay , 好的!我如果去就PM你啦 呵呵
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-17 22:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Amy嘟 的帖子

sure...等你哟..亲....
rian`ice  见习海盗  2012-5-17 22:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆斯特丹那家的音质挺好的  歌曲也很全   那家不错  要去就去哪里啊
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-17 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rian`ice 的帖子

不会是真滴吧??????????????
rian`ice  见习海盗  2012-5-17 22:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

真的  阿姆那家叫  中泰KTV  音质和歌曲都很好  就在火车头旁边很近 走路5分钟就到了 鹿特丹那家音质不好  
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-17 23:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-18 12:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rian`ice 的帖子

我有點想去了...........我再好好琢磨一下...主要阿姆我就嫌遠啊啊啊啊~~~