荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
浅笑悲伤  中级海盗  2012-5-20 23:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-5-20 21:15
呃..不許敗壞阿姨的名聲.阿姨出了名的純良溫厚~~~~

阿姨这么不厚道··要淡定
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 09:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2012-5-20 21:15
呃..不許敗壞阿姨的名聲.阿姨出了名的純良溫厚~~~~

阿姨您的赞美词 咱都得反着听才行......
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-21 09:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅笑悲伤 发表于 2012-5-20 23:26
阿姨这么不厚道··要淡定

阿姨其实一直都很蛋定
很有种熨蛋疯轻的感觉......
孩纸学着点撒
q631198737  见习海盗  2012-5-22 17:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这帖子火,说到KTV,来荷兰半年了...都没摸过麦克风啊- -果断什么时候去去楼主说的白桥旁边那家~~
味兒  高级海盗  2012-5-22 19:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hi樓主終於忍耐不住了,發起唱k活動了!記得當天跟樓主有一面之緣呢,决定去那唱k,通知我一聲啊!我過來支持一些!
蹩脚小流氓  海贼王  2012-5-22 19:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
味兒 发表于 2012-5-22 19:43
Hi樓主終於忍耐不住了,發起唱k活動了!記得當天跟樓主有一面之緣呢,决定去那唱k,通知我一聲啊!我過來 ...

其实LZ貌似一直都想唱K来着......从我遇到LZ的第一天她就在叨念着
sophiakao  海贼王  2012-5-22 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在阿姆的话。。活动在6月1号之后,我去我去我去我去。。。话说6。1最后一科考完。。。
Sue.  四海霸王  2012-5-22 22:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rian`ice 发表于 2012-5-17 23:17
回复 vivianyu0925 的帖子

真的  阿姆那家叫  中泰KTV  音质和歌曲都很好  就在火车头旁边很近 走路5分钟 ...

火车头是什么 怎么从没听过,,,这家的ktv是包厢吗 听说阿姆唐人街的那家没包厢 不知道是不是你说的这家
卡斯融  见习海盗  2012-5-22 22:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2012-5-22 22:28
火车头是什么 怎么从没听过,,,这家的ktv是包厢吗 听说阿姆唐人街的那家没包厢 不知道是不是你说的这家 ...

每日一科普,火车头是指centraal station。。那家是没有包厢。
Sue.  四海霸王  2012-5-22 22:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卡斯融 发表于 2012-5-22 23:35
每日一科普,火车头是指centraal station。。那家是没有包厢。

哈哈 这是哪儿的说法 火车站也叫火车头吗?难不成是什么典故
没包厢的就不考虑咯。。。