荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一光年  中级海盗  2012-5-29 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
水薇洋 发表于 2012-5-29 16:46
你最好再问问,我曾经打国泰的电话,两个客服给我完全不同的答案,一个说不用签证,行李40,另外一个却必 ...

这样啊,那我去门市部问问好了,你买了没呢
karine12  中级海盗  2012-6-4 08:21:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一光年 发表于 2012-5-23 10:38
刚刚打了国泰的电话,说买学生票不需要什么签证,可以在上海办事处直接购买,凭录取通知书当场就能加行李 ...

为什么我刚刚打上海国泰的电话问,客服说定好票后一天就要出票,出票要学生签证才行,也等于就是说买机票时候就要出示签证才能有40KG行李。
karine12  中级海盗  2012-6-4 08:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
水薇洋 发表于 2012-5-29 16:46
你最好再问问,我曾经打国泰的电话,两个客服给我完全不同的答案,一个说不用签证,行李40,另外一个却必 ...

我也是打电话问客服说必须要签证才能出票学生签证,还要在订票后一个内出票。
一光年  中级海盗  2012-6-4 12:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
karine12 发表于 2012-6-4 09:21
为什么我刚刚打上海国泰的电话问,客服说定好票后一天就要出票,出票要学生签证才行,也等于就是说买机票 ...

我爸刚刚去了下上海门市部,一会说要学生签证,一会又改口说可以不用,我爸被他们搞糊涂了
lemondududu  见习海盗  2012-6-4 13:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
国泰7,8月份会涨价吗
karine12  中级海盗  2012-6-5 05:10:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一光年 发表于 2012-6-4 13:16
我爸刚刚去了下上海门市部,一会说要学生签证,一会又改口说可以不用,我爸被他们搞糊涂了 ...

那你票买了没??
一光年  中级海盗  2012-6-5 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
karine12 发表于 2012-6-5 06:10
那你票买了没??

还没,我准备再去次彻底搞清楚
karine12  中级海盗  2012-6-6 05:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一光年 发表于 2012-6-5 15:40
还没,我准备再去次彻底搞清楚

我也为这个事苦闷着,眼看机票一天天涨。。。。我打算8月25号上海飞阿姆的,你是那天?
wangrongrose  初上贼船  2012-6-6 10:29:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
其实大家可以直接打电话到国泰的toll free这个号码,400 888 6628,可能会比较难打进去,但是一定是可以打进去的。行李的话只要扫描学生证或者录取通知书,或者学生签证给他们就可以增加20KG,另外申请亚洲万里行的会员可以多加5KG,对于行李的话要求单件不超过32KG。我买的NKG-AMS的目前也只要5100左右,同等舱位免费改签,退票或误机手续费1000 RMB。不过通过这个买机票不能开发票只有收据,而且支付方式为电话过去给信用卡信息支付。
一光年  中级海盗  2012-6-8 14:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
karine12 发表于 2012-6-6 06:14
我也为这个事苦闷着,眼看机票一天天涨。。。。我打算8月25号上海飞阿姆的,你是那天? ...

25号是周六,那就是周日到了,房屋中介不上班我们不是拿不到钥匙吗