荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
karine12  中级海盗  2012-5-16 11:03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 P孩紫楠 的帖子

我是上海走,8月中旬吧,签证还没弄,然后又一再提示签证没下来不要买机票,搞得紧张兮兮的,就怕签证也8月出来
karine12  中级海盗  2012-5-16 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 EmilyKingJR 的帖子

俄航我也不敢做,不是丢行李就是飞机事故
90loop  中级海盗  2012-5-16 11:20:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 karine12 的帖子

如果买的是国泰航班的话,一般来说(我是这么被告知的,但感觉网上有例外的,也不知是什么个情况)要买学生票才能申请免费额外行李,学生签证不急,只要在出发三天前将扫描件email过去就行,学生票是关键,否则就算有学生签证也不行。。。别的航空公司就不清楚了。。
EmilyKingJR  高级海盗  2012-5-18 06:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 P孩紫楠 的帖子

a !thanks a lot a lot a lot!
EosLiu  高级海盗  2012-5-18 07:55:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
从北京飞、荷航的学生票7000,南航5600.都是直飞+两件行李(不过好像荷航从成都飞含税不到6000==)
我怎么看国泰现在居然都到8000了!还转机...我记着也是只有3000多啊...
karine12  中级海盗  2012-5-18 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 EosLiu 的帖子

我问的携程网,国泰是5000不到,要在香港转机一次,荷行我看官网写着1W多啊上海到阿姆斯特丹
水薇洋  中级海盗  2012-5-18 15:59:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
为嘛英国航空的机票才3500左右却没人考虑啊?
karine12  中级海盗  2012-5-20 03:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
水薇洋 发表于 2012-5-18 15:59
为嘛英国航空的机票才3500左右却没人考虑啊?

那么便宜??含税不??
amy900406  见习海盗  2012-5-20 12:09:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
EmilyKingJR 发表于 2012-5-16 07:23
回复 amy900406 的帖子

求助怎么申请额外的15kilo啊?谢谢谢谢!

好像是学生签证就行了。要不你打电话问问航空公司吧。
水薇洋  中级海盗  2012-5-20 17:18:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
karine12 发表于 2012-5-20 03:55
那么便宜??含税不??

貌似没有含税……若若的问一句,如果签证没下来就定了票,那到时万一走不了怎么办啊