荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
绿沁馨  见习海盗  2012-5-22 07:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我个人觉得俄航一直比其他航空公司便宜很多啊
karine12  中级海盗  2012-5-22 08:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
绿沁馨 发表于 2012-5-22 07:39
我个人觉得俄航一直比其他航空公司便宜很多啊

俄航容易丢行李啊
90loop  中级海盗  2012-5-22 09:24:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
一光年 发表于 2012-5-22 07:25
那请问目前还没有学生签证也可以买到学生票吗?

可以,学生签证是在申请额外免费行李时需要。只要在上机三天前(不确定,可以再查下)将签证扫描后email过去就行,艺龙还有一些大代理都允许这样做,别的就不太清楚了。具体可以打电话问问客服
水薇洋  中级海盗  2012-5-22 15:08:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
90loop 发表于 2012-5-22 09:24
可以,学生签证是在申请额外免费行李时需要。只要在上机三天前(不确定,可以再查下)将签证扫描后email过 ...

就是买票的时候是不用出示任何签证证件的对吧?
其实不明白为什么大家都要买国泰的机票呢?价格貌似也不便宜啊,也要税后7000-8000,难道只是因为有40kg的学生行李可以申请?而且这个申请还要拿到签证后才能申,还不保证到时候能不能伸到呢?
一光年  中级海盗  2012-5-22 15:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西吕梁
90loop 发表于 2012-5-22 09:24
可以,学生签证是在申请额外免费行李时需要。只要在上机三天前(不确定,可以再查下)将签证扫描后email过 ...

恩,谢了
90loop  中级海盗  2012-5-22 15:24:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
水薇洋 发表于 2012-5-22 15:08
就是买票的时候是不用出示任何签证证件的对吧?
其实不明白为什么大家都要买国泰的机票呢?价格貌似也不 ...

现在7000-8000是因为你买晚了吧。。。我自己买的时候加上税才5000出头,有些找代理的同学买得更便宜。。。另外,只要你买到学生票,签证下来后是肯定可以申请到额外行李的,你要还是嫌不够,就提前海运过去吧。。。
水薇洋  中级海盗  2012-5-22 15:31:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
貌似土耳其和奥地利航空的也比较便宜啊,只是行李是23/25kg,求解释为嘛不受青睐
水薇洋  中级海盗  2012-5-22 15:35:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
90loop 发表于 2012-5-22 15:24
现在7000-8000是因为你买晚了吧。。。我自己买的时候加上税才5000出头,有些找代理的同学买得更便宜。。。 ...

是的,我刚才才查的价钱……这种还可以有代理?求推荐

淡草季Yasir  初上贼船  2012-5-22 15:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
某宝 发表于 2012-5-21 09:32
弱弱的。。。 我新来滴~~~我觉得如果9月份开学,签证应该不会很晚吧~~我想订8月22号的,你们觉得呢~ ...

我也差不多8.20-25的样子。从上海走
90loop  中级海盗  2012-5-22 15:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
水薇洋 发表于 2012-5-22 15:35
是的,我刚才才查的价钱……这种还可以有代理?求推荐

现在既然涨价了,代理那边肯定也涨价了,所以问了也是一场空。其他的航班不太了解,主要是当时我查的时候,从价格上说除了俄罗斯航空公司的,就数国泰的最便宜,然后服务啊,起飞和到达时间啊,转机时间啊,转机地点啊都觉得挺合适的,当然就选它家了。但现在既然国泰涨价了,性价比下降了,你必然应该积极考虑一下别的航班啦