荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-5-20 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2012-5-20 17:18
貌似没有含税……若若的问一句,如果签证没下来就定了票,那到时万一走不了怎么办啊

...

一般学生订的飞机票都是可以退的,不过建议你在买的时候先问,能不能退的..以防万一
karine12  中级海盗  2012-5-21 05:08:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
水薇洋 发表于 2012-5-20 17:18
貌似没有含税……若若的问一句,如果签证没下来就定了票,那到时万一走不了怎么办啊

...

我昨天看了下,英国航空跟荷行一样要超1W.
其实我也担心订票早,出票早,到时候签证时间倒晚,很尴尬。也有的航空公司有那个什么退票出个几百到1千服务费的,我在携程上倒是看到过,但是总觉得还是麻烦啊,关键行李,本来打算是学生票的,万一到时候重新弄没学生票了,我拿40KG的行李怎么办。。。。
某宝  见习海盗  2012-5-21 09:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
弱弱的。。。 我新来滴~~~我觉得如果9月份开学,签证应该不会很晚吧~~我想订8月22号的,你们觉得呢~说不定能一起走
karine12  中级海盗  2012-5-21 13:14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
某宝 发表于 2012-5-21 09:32
弱弱的。。。 我新来滴~~~我觉得如果9月份开学,签证应该不会很晚吧~~我想订8月22号的,你们觉得呢~ ...

我也打算8月22左右上海走,现在就担心这个签证,机票也不敢买
macgdary  见习海盗  2012-5-21 13:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看芬兰航空的还有国泰,我们很多都是国泰过来的,很不错的,而且你还有时间在香港机场拼一把。机票可以提前买的,没事的,基本上26号左右就好了
一光年  中级海盗  2012-5-22 02:46:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
macgdary 发表于 2012-5-21 13:36
看看芬兰航空的还有国泰,我们很多都是国泰过来的,很不错的,而且你还有时间在香港机场拼一把。机票可以提 ...

请问,你是买国泰学生优惠票的吗,什么时候出票的,我问了说没拿到学生签证时不能出票的
karine12  中级海盗  2012-5-22 04:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一光年 发表于 2012-5-22 02:46
请问,你是买国泰学生优惠票的吗,什么时候出票的,我问了说没拿到学生签证时不能出票的
...

我问的也说要拿到签证才能出票,同样疑惑中,谁能解答下
某宝  见习海盗  2012-5-22 04:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
karine12 发表于 2012-5-21 13:14
我也打算8月22左右上海走,现在就担心这个签证,机票也不敢买

嗯,机票不敢买,连行李箱也没买~在等待中。。。。就怕签证来得晚。你有加入啥荷兰留学的群不?推荐几个吧
一光年  中级海盗  2012-5-22 07:17:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
karine12 发表于 2012-5-21 13:14

我也是上海走,差不多这个时间,我想要学生行李额,不知道怎么办
一光年  中级海盗  2012-5-22 07:25:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
90loop 发表于 2012-5-16 11:20
回复 karine12 的帖子

如果买的是国泰航班的话,一般来说(我是这么被告知的,但感觉网上有例外的,也不知 ...

那请问目前还没有学生签证也可以买到学生票吗?