荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞机票都涨的厉害,KLM直航从上海到阿姆斯特丹都超过1万了,那个航空公司便宜,免费托运行李又多的呀??至少25KG吧。。。有没有人知道啊

精彩评论70

amy900406  见习海盗  2012-5-13 12:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
国泰的吧!3680左右,不含税的。加上一共5000多。托运行李好像是20KG吧,但是你可以用学生签证申请额外的15KG托运,就35了。挺划算的。
P孩紫楠  四海霸王  2012-5-14 09:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
lz是什么时候走的?我看广州到那的,最便宜的俄罗斯航空2000多哦?不加税
Peter_Teng  高级海盗  2012-5-16 06:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
学生签证
菲菲吹泡泡  中级海盗  2012-5-16 06:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
真是纠结
EmilyKingJR  高级海盗  2012-5-16 07:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 P孩紫楠 的帖子

俄罗斯航空你敢做么。。。。。。你可以得空看看近几年的空难 看看有多少飞机是他们的。。。。。我当初买机票都是看到他们直接略过啊!
EmilyKingJR  高级海盗  2012-5-16 07:23:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 amy900406 的帖子

求助怎么申请额外的15kilo啊?谢谢谢谢!
P孩紫楠  四海霸王  2012-5-16 10:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 EmilyKingJR 的帖子

打电话去订票网站,告诉他你有学生签证,要申请加带写行李,网站会帮你申请的
P孩紫楠  四海霸王  2012-5-16 10:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
对了,楼主从哪走?
我前天刚打电话问广州走的,如果楼主广州走
我可以提供个信息
karine12  中级海盗  2012-5-16 11:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 amy900406 的帖子

申请额外行李是要订机票时候就要出示学生签证给他们看的,还是机场托运行李时候给工作人员看呢?