荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-16 10:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理说不会,因为SSH在选房子的网站上讲的很清楚的,每一栋楼的每一套房子都有写,至少当时我租的时候是这样全都写明白的。

你这个价钱我觉得是不错的了,我认识的大多数住学生公寓的都是500+,但是最多是3个人公用厨房浴室,你这个便宜一些所以多人公用也是情有可原的。
张牙舞爪  中级海盗  2012-5-16 15:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nice的有耐心的LZ。
已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 哈哈~~说的伦家都不好意思了。。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

3133898wo  高级海盗  2012-5-17 04:39:22 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 鸢尾花的叶 的帖子

谢谢LZ,LZ是好人。。。
吴小米-  中级海盗  2012-5-19 15:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都要疯了 9月份没地住了 我都找不到房子了- -
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-19 22:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吴小米- 发表于 2012-5-19 15:37
我都要疯了 9月份没地住了 我都找不到房子了- -

其实房子找还是有的,只是各种条件都符合自己要求的就不好找了。。。各种房子都有缺陷。。。。
红色的背号  见习海盗  2012-5-22 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
版主 请问Beneluxlaan 的房子离UU校区远不远啊 我9月才去那 现在中介在帮忙找房子呢。。然后中介找的房子里面都有无线网吗? 还是要自己去办啊? 谢了啊
红色的背号  见习海盗  2012-5-22 17:20:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
还有 这个地方离UU 远不远啊 Mondriaanstraat 67 A  City LEEUWARDEN   中介给的房子。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-22 19:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色的背号 发表于 2012-5-22 17:20
还有 这个地方离UU 远不远啊 Mondriaanstraat 67 A  City LEEUWARDEN   中介给的房子。。。 ...

google map……使用方法前面写了~~
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-5-22 19:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红色的背号 发表于 2012-5-22 17:16
版主 请问Beneluxlaan 的房子离UU校区远不远啊 我9月才去那 现在中介在帮忙找房子呢。。然后中介找的房子里 ...

远近问题同上……

关于无线网,并不是所有的宿舍都是无线网的,这个在房子的描述中绝对有写,你去问你中介,让他给你看房屋信息。

有的房子是有线网,想用无线的话,要自己准备路由器,可以从国内带,也可以到了这边去买~Media Market有卖的。

已有1人评分 小红花 理由
evelyn633 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evelyn633  中级海盗  2012-5-24 12:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2012-5-22 20:52
远近问题同上……

关于无线网,并不是所有的宿舍都是无线网的,这个在房子的描述中绝对有写,你去问你中 ...

楼主真是好人啊,撒花~