荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2012-5-11 11:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主铁了心了。赶紧考试递申请吧。祝好运。
mc44400  见习海盗  2012-5-11 12:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
考试的成绩多久有效呀?要多少钱?
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-5-11 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-5-11 09:40
回复 蛋糕爱好者 的帖子

唉,我还想洗呢,生完那么脏不洗不难受么。。。

把脏的地方全都擦了一遍,没有全身的洗。后来月子里都是用烧开的姜水擦,头发用一种洗头的干粉,不用水洗了也很清爽。
celiasky  海贼王  2012-5-11 14:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mc44400 的帖子

三个月的工资单是一定要的

其实我跟lz情况也相似,前段时间老公差点签不到下张合同,也没有办法担保我,那我就要怀孕6个月坐飞机回去,我们当时也是觉得分开太久舍不得,决定就是只要我回国,他这份工作也不要了,跟我一起回去,在国内开始新生活

看你要什么了,如果只是想夫妻宝宝开开心心在一起的话,一家一起留在国内是最好的选择,如果像lingmao说的,铁了心要到荷兰发展的话,被浪费时间在这里问了,直接现在就让你老公在荷兰找工作,你马上着手考荷兰语,一刻都不要耽搁,不然宝宝大了肯定来不及飞过来生了
mc44400  见习海盗  2012-5-12 03:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 celiasky 的帖子

不准备在荷兰生了  其实我也是无所谓 只是想给孩子个好的生长环境而已  在这边生完了  老公先回去找工作就成了 我大不了多折腾几趟就是了  荷兰语我觉得考试只要不是太难的 我没啥问题  
Raingirl  高级海盗  2012-5-12 21:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还是先学荷兰语吧, 以后考试越来越难了。