荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桓桓  中级海盗  2012-5-10 19:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你知道吗?我去医院的时候已经开啦6厘米。然后在那里等两个多少时才开到8厘米。她们还嫌慢,中间一直叫我系热水澡,我拒绝。。。最后还是被他们强迫冲热水。我脱光光任她们冲我热水冲啦十多分钟我说我想大大,她叫我赶快回到床上。。。一看,还差一点。。。她意思想叫我再。。。我不干啦,觉得很丑。。。我是01.04.凌晨5点到医院的,那时聪明的喔在打电话问可不可以到医院的时候吃啦一包方便面,可是到早上9点多已经都消化啦。问他们拿面包吃,他们说怕我吐,不让我吃,可恶的是他们拿着东西在我身边吃。。。【因为那时是周末,每个人都忙,找不到人帮忙带我大儿子。所以让他爸爸带他到外面等。。。没有陪在身边,所以只能自己熬。。。】终于十点多解放啦。。。
但是他们说两小时后你可以回家啦。。。半小时后护士过来要我喂母乳,一小时后护士又来要我洗澡【我妈妈吃到肯定骂死我】。。。差不多两小时。护士又来说,你可以回家啦。。。再到门口那段时间,我有两次差点晕倒。。。
你说这样的生产过程恐怖吗更可怜的是,这里没什么东西可以在坐月子的时候进补啊,第一个星期他爸爸请假在家,第二个星期,什么都是我自己在做。。。我一我才建议你最好在中国生小孩,有父母在身边是一件幸福的事情
已有2人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 可怜见的
celiasky + 2 唉,这么折腾的啊。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

掌上的吻  高级海盗  2012-5-10 20:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要在荷兰生孩子,她奶奶的上午12点才生,下午3点让你走,可以回家,走路都不会,哭死。回家只有老公帮7天,就需要上班,但是家里还有2孩子,非常辛苦,。非常痛苦的经历。永远不会忘记,阴影啊!!!
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 安慰安慰

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

ching5  中级海盗  2012-5-10 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也强烈建议楼主在国内生孩子,楼上各位也说明了荷兰的医院太潦草,我生完直接给我端了一片面包+奶酪吃,10点半生完,1点多就被赶出医院了。之前疼了足足两天 医院也不接收。 最主要是生完之后照顾小bb,我妈妈和婆婆轮流飞过来,太辛苦了。 国内多方便啊。
blabla  中级海盗  2012-5-10 22:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来大家在荷兰生完孩子都有阴影啊,我也是啊 ,现在一想起来都疼。我当时生得艰难跟医院一些判断失误有关。老公气得不行,说为什么妇产科医生周末不在医院,打电话还不愿过来,为什么护士忽略我的呼叫自己在房间里看书。我也不想他跟医院吵,生完孩子,躺床上动不了,还要去做和事佬,郁闷死了。唉。。。
mc44400  见习海盗  2012-5-11 01:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这么恐怖啊 ~ !我对生孩子这个事情没什么概念 ,之前我申请去荷兰读研究生呢   结果又怀孕了  我现在很是为难啊  是上学 还是生孩子呢?另外我LG在中国这边进修  回去还要先找工作 什么的 楼上说MVV这么麻烦 还要等那么长时间  要是生了孩子我自己要抚养孩子那么久  我接受不大了  你们觉得呢
hattiejing  四海霸王  2012-5-11 07:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls妈妈们生产经历怎能那么恐怖?我生的医院就很好啊。我快到预产期羊水先破,MW让我去医院查胎心然后就直接留院了。挂了一晚点滴,第二天早上生的。生完说孩子要监测24小时又让住了一晚医院。整个过程我都很轻松,没有要死要活的场景出现,
mc44400  见习海盗  2012-5-11 07:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
很困惑呀
eggedreef  海贼王  2012-5-11 07:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mc44400 发表于 2012-5-11 01:40
这么恐怖啊 ~ !我对生孩子这个事情没什么概念 ,之前我申请去荷兰读研究生呢   结果又怀孕了  我现 ...

那你LG回来找工作,签合同才是最大的一步呢

生孩子,说实话,看运气

有运气比较好的,也有运气比较不好的,这很难说
lingmao717  海贼王  2012-5-11 09:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先要来,你来不了,第二来了没保险,全都自己交,贵死。其他的,医疗条件水平,要不要照顾,都是后话。
lingmao717  海贼王  2012-5-11 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥都说国内好?见一个刨一个,顺产都要打吊瓶,这叫好?我同意国内有人照顾比较好。