荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2012-5-10 15:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游签证只能三个月, 不可以延期

如果申请MVV,你先要在大使馆把荷兰语考过了,然后你LG在荷兰找到份工作,并且收入超过IND的规定, 申请时你LG手里还有超过12个月的劳动合同加三个月的工资单,加银行存款证明, 再把你们当初的结婚证明送到荷兰认证(如果你们当初是在中国结婚的话),然后由你LG提出申请,最长6个月内IND应该给你答复
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mc44400  见习海盗  2012-5-10 15:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 eggedreef 的帖子

那岂不是要等半年多啊 ? 这样的话 我们要分开半年多?
eggedreef  海贼王  2012-5-10 15:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果一切顺利的话, 至少半年
mc44400  见习海盗  2012-5-10 15:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 eggedreef 的帖子

那没有办法要快一些吗?像我们是婚姻关系 而且已在荷兰中国都认证了
eggedreef  海贼王  2012-5-10 15:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和和, 这里可不是国内, 找点关系,塞点好处就OK的

这里IND说了算,你资料齐了,他掉了,让你补,拖你个一年多的, 也属于正常现象

eggedreef  海贼王  2012-5-10 15:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 你在大使馆的荷兰语考过了没?

考过了,你才能考虑后面的

没有考过,你现在赶快发奋吧!!!
戆戆K小姐  四海霸王  2012-5-10 16:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人的办事效率。。。有得好等了。。。要来欧洲这一点要习惯。。。
自叹象我这种没耐性习惯不了的人觉得还是回国最好了。。。
桓桓  中级海盗  2012-5-10 17:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MVV的考试通过,三个月以内差不多都会批准。。。问题是你老公在荷兰必须有报税,而且要有住的地方。。。不过他们说现在的MVV考试有难度。。。不过你老公是荷兰人,你的荷兰语应该不错吧。加油
桓桓  中级海盗  2012-5-10 18:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS;我上个月生完小孩,缝啦几针,到现在还有点不舒服。。。我第一个在中国生,缝七八针一个星期都没感觉。。。如果我老公在中国,第二个我也肯定回国生。。。只是要生活没办法啦
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 可怜的妈,给花安慰下

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2012-5-10 18:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国生孩子起码你父母照顾你,在荷兰如果你生完孩子谁照顾你啊,难道叫你老公请假天天照顾你吗?我以前生完孩子的时侯什么都是我一个人去打理的了,老公就去开工了他从不理我的,你老公是荷兰人,难道他会像中国帮你做月子?补点营养给你吗?老处不会这些的。