荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

删帖 谢谢

精彩评论45

fangliu  中级海盗  2012-5-9 08:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么要来这边生啊?!在国内多好啊,国内的医疗条件不比这边差,大夫比很多国家的都有经验(谁叫我们人多呢!)在国内家人照顾起来还容易啊!这边生孩子和国内有很多不一样的地方,不知道你有没有心里准备。只要你有荷兰的保险,一般情况应该不会花什么钱的。
桓桓  中级海盗  2012-5-9 08:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里生孩子多苦啊,生完两三小时就被叫回家里。。。在中国有亲人照顾,多幸福啊。。。在中国生,如果你想小孩拿荷兰护照也很容易。。。干嘛来这里受罪,而且不便宜哦,如果不是接生的叫你去医院,保险公司不付钱的。。。
celiasky  海贼王  2012-5-9 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先生在中国的话首先签证可能就有问题,不知道在荷兰有没有固定收入担保你的,没有的话探亲访友签证就3个月,KLM 34周就不能上飞机了,生完坐了月子就要走人
不是说荷兰医疗条件不好,而是大家对生孩子没那么重视,midwife不及国内的医生细心(当然国内医生水平也是参差不齐),破水了还不让去医院,顺产的话生完立马走人
保险也是一大笔开销,基本险的话每个月至少100欧,一年就1200欧,这还不包括唐氏,医院生产费用的;当然lz还要算上机票钱

在国内生一样可以拿荷兰护照,能不折腾就别折腾了,大个肚子坐飞机也够辛苦的
已有3人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 嗯,有道理
mandyfervor + 2 我很赞同
shirley8 + 1 有道理!

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

wugongli  海贼王  2012-5-9 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议在国内生。这里遇到个技术不好的接生的就惨了。顺产完休息一会就的回家,刨腹都只能住2,3天院。
lisa810724  海贼王  2012-5-9 12:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还是在国内生吧,我是在医院剖腹产的,只让我住了三天医院,出院的时候还走不了路,被人推着轮椅送出去的,太痛苦了,而且这里还让你洗澡,我是剖腹产,第二天就让我洗澡了,我都彻底无语了,劝楼主还是在国内生吧。
shirley8  ↗版主↗  2012-5-9 12:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人也觉得在中国自己爸妈身边生好有个照应。再说不知lz荷兰文好不好,要不沟通这方面也是个问题。不知lz是什么原因想在外生呢?如果是想要荷兰籍,不用担心的。爸爸是荷兰籍,如果你们结婚了孩子很容易得到的。如果没结婚出示dna报告是亲生爸爸就可以了。好像爸爸一起一直照顾着,dna报告都可以免了。
mc44400  见习海盗  2012-5-10 15:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
谢谢各位的答复 我会参考意见的 还有一个问题 需要求助各位  我想问一下 关于MVV VISA的问题  我想问一下 我能不能先申请探亲旅游的3个月的签证 然后到荷兰以后再申请转成MVV呢???
eggedreef  海贼王  2012-5-10 15:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旅游签证是不能转MVV的

mc44400  见习海盗  2012-5-10 15:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
回复 eggedreef 的帖子

那就是说 我只能在中国去申请MVV  然后再去荷兰?  那旅游签证的话 我只能最多申请3个月的  那如果到了荷兰以后 还可以再进行续签吗? 申请MVV有很大的难度吗?大概需要多久能申请下来?
12345下一页