荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-5-6 17:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢,他们也很注意这点,只要不下雨,他们每天下午都会带宝宝去周围小公园走走,那里每天下午都有小朋友在玩,也会用简单的英语带宝宝跟他们交流,不过效果怎么样就不得而知了。。
花生米  四海霸王  2012-5-6 18:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhumao 的帖子

谢谢亲爱的,我没办法啊,必须得工作。。不过爸妈公婆已经定好了轮流来照顾了。。是我太心急了,就怕宝宝给他们宠坏了。。
zhumao  海贼王  2012-5-6 18:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

我知道你没办法啊~看到那样心疼坏了吧?
暂时让父母照顾着先吧~荷兰人大多数心狠,所以送!版上很多是长辈帮不了,所以也送~
你宝宝小我宝宝一个月呢~5个月的宝宝需要安全感,“入社会”可以等到一岁的~~
woneninnl  四海霸王  2012-5-6 18:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有双方老人帮忙,你还急什么阿。我参观玩幼儿园 之后就决定不送了,等他一两岁之后再说。
李家二小姐  见习海盗  2012-5-6 18:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝4个月了,已经去幼儿园一个月了,从来没有发现任何问题,每天送去幼儿园阿姨一逗他他就乐得不行我觉得如果阿姨对他不好他也不会那么爱朝她们笑。我也不相信阿姨会让楼主你孩子哭得吐成那样也不管的,可能是碰巧你们去接的时候孩子刚吐阿姨还没来及去抱去清理,有时候真可能是刚巧,人心都是肉长的,别老往坏处想,去幼儿园对孩子的社交能力有帮助,在家张大的小孩不大方难合群。
花生米  四海霸王  2012-5-6 18:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里一个月,9天而已。。什么时候来海牙一起玩啊
花生米  四海霸王  2012-5-6 18:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李家二小姐 的帖子

我也拼命地用巧合来安慰自己,可是孩子哭到眼睛红肿嗓子沙哑证明是已经哭了不短的一段时间了。。
zhumao  海贼王  2012-5-6 18:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

:34:原谅我健忘啊~~你们家弟弟20号?
最近忙~阿拉妈咪在宝宝3个星期的时候车祸~所以我这还一堆事情处理~
弄完下次有空找你玩啊~~
花生米  四海霸王  2012-5-6 18:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pm你了
李家二小姐  见习海盗  2012-5-6 18:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉怎么说呢,孩子自求多福吧,我娃在家闹着不睡的时候我也让他自己哭上个半小时就自己睡了,虽然很心疼但是老抱谁也受不了,今天他嚎了半个多小时我实在心疼得不行才去抱的还让老公说了,男人的心真硬