荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-5 11:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的幼儿园一岁以下的宝宝,家长可以陪同一个星期,每天陪同的时间逐步递减,直到宝宝差不多适应幼儿园的生活。有条件还是1岁以后再送吧。
MashiMaro  四海霸王  2012-5-5 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你爸妈和公婆能帮你轮流照顾到一岁,有何必这么早送去幼儿园呢?几个月大的宝宝,需要的多是照顾,而不是训练啊!
已有1人评分 小红花 理由
transquil + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lisa810724  海贼王  2012-5-5 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MashiMaro 发表于 2012-5-5 12:12
如果你爸妈和公婆能帮你轮流照顾到一岁,有何必这么早送去幼儿园呢?几个月大的宝宝,需要的多是照顾,而不 ...

同意,这么小的宝宝最需要亲人的细心照顾。
花生米  四海霸王  2012-5-5 12:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 MashiMaro 的帖子

我以为先让他接触下其他小朋友对他有好处,毕竟我们在家都是讲中文,怕宝宝以后不懂听荷兰语啊。。
花生米  四海霸王  2012-5-5 12:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雁渡寒潭 的帖子

嗯,我也问问,实在不行看来得先取消了
MashiMaro  四海霸王  2012-5-5 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

可是宝宝也不会这么早就会讲话啊?!我家妮妮才三个月大,讲的完全是她自己国家的语言,每次都说的很认真,可是我却一句也听不懂!O(∩_∩)O哈哈~
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-5-5 12:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

你爸妈公婆轮流过来照顾到一岁就很好,既能把宝宝照顾的很好,宝宝还能和父母在一起,win-win。我们这儿的幼儿园1岁一下的一直有空位,但1岁以上的就得排队了,说明大家还是不想把那么小的宝宝送托的。参园看见几个月的小宝宝吸着安抚奶嘴自己玩,也没人陪他们说话、放音乐给他们听,真心觉得这么点的小孩太憋屈,这个时候正是需要大人陪护的时候,对以后性格起着直接的作用。
暗香盈袖  高级海盗  2012-5-5 15:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幼儿园好与不好,真的和老师有关。
happynewlife  高级海盗  2012-5-5 19:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢就习惯了.我们现在送到幼儿园就不管,因为有办法的肯定不送的!
花生米  四海霸王  2012-5-5 19:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

谢谢回复,看来真是我太欠考虑了,一边让父母来一边送幼儿园,唉