荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我先来!虽然人还没搬走,但是本人已经很帅气的跟房东说了下个月搬了。(虽然房子还没有着落。。。。 ——。——) 原因是房东以为我不在,在没和我预约的情况下就直接拿钥匙开我的房门给别人看房。姐之前是说好要7月份搬走的人啊,哥们您也太着急了点吧。 得,反正我要搬,不如下个月搬!问他那就是说有我房间的钥匙咯,人家答,可能有。 这个答案太深奥了。我百思不得其解。
房子的脏乱差听说是在U村相当的出名鸟。谁看过这个房子都要皱皱眉头,至于为什么还是会有人住,无非就是便宜,以为自己能打扫的干净,结果发现,千年污垢万年油,这辈子是打扫不干净鸟。还是把自己的房间收拾好还比较合理。 还听说,房东对一位已经搬走的房客说,让他别乱说。 为什么别乱说?心虚否?
房东先森,您能否以后别自抬身价了?这样的房子租给学生,当然是有人租,问题是你好意思吗? 收人钱自然是要替人做事,你以这样的方式不用心赚钱我很担心你的财运哟。

BTW,对那位来看房的文文静静的姑娘说,偶不是你看到的那样不友善。你要相信我,我的臭脸是给房东先森滴!

以供娱乐,如有雷同,那就雷同吧。

已有1人评分 小红花 理由
鸢尾花的叶 + 2 抱抱,以后租房子慎重啊~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论35

muzie  见习海盗  2012-4-30 23:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲你忘了写老鼠横行。
此房东油得很,要不是当时迫不得已我也不会搬进去,去年朋友家有空房了我瞬间遁走。以前好多自己来看房的人,我都劝过他们别租
Jenny321  四海霸王  2012-4-30 23:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 muzie 的帖子

哈哈,我可不是要实话实说。没见到老鼠,只好不能写啦。
FOXHOUND  海贼王  2012-4-30 23:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的房子莫非就是在Voorstraat好运楼附近?
Jenny321  四海霸王  2012-4-30 23:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

本人对U村其实不熟。好运楼是哪?
FOXHOUND  海贼王  2012-4-30 23:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321 发表于 2012-4-30 23:48
回复 FOXHOUND 的帖子

本人对U村其实不熟。好运楼是哪?

我也不知道好运楼在哪儿。。。。。。我就知道市中心Voorstraat那里有个房子住着好多中国学生,条件很差
jumanji  海贼王  2012-5-1 00:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的房东坚决要曝光啊
全程加速  见习海盗  2012-5-1 12:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哥们你莫非是住smaragdplein
那里的? 是住五个人的房子吗?
Jenny321  四海霸王  2012-5-1 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 全程加速 的帖子

哟~我是不会告诉你你猜对了的!
全程加速  见习海盗  2012-5-1 12:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jenny321 的帖子

到底是房东不好,还是你们几个住的不和, 公共卫生的确不敢恭维。
1234下一页