荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leejunki  高级海盗  2012-5-3 22:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yinzun2000 的帖子

可是utrecht的房子好难找啊。。最近找房子找的要崩溃了。。中介太贵,时间不合算,华人的不是没房子就是都租出去了。。要不网站啥的又都是荷兰语。。对你说的那种studio和house很感兴趣诶~你是在哪里找的呀。。
已有1人评分 小红花 理由
Jenny321 + 1 加油!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yinzun2000  四海霸王  2012-5-3 23:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 leejunki 的帖子

http://www.pararius.com这个网站提供的房子感觉比较全,你可以看好几个合适的,然后看看是哪个中介的房子,最好直接打电话过去问。还有几个和这个类似的网站,都是供中介publish房源的。不过通过中介找,一般要多付1个月的房租和19%税作为服务费。kamernet也是个不错的选择,那里便宜的很多。一般都是合租的。不过更建议最好是几个耍的好的朋友一起租。不然陌生的室友的生活习惯和个人品行有时候会成为问题。
darknessknight  海贼王  2012-5-4 08:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jenny321 的帖子

恩,在荷兰就是这样!不爽就走,没事啦。我当时也是啊,住的不爽了,就走了

然后后来自己买房子了啊。。。租个条件好的,还不如自己买一套!
celiasky  海贼王  2012-5-4 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们住的地方靠近zuilen,一室一厅,600包水电地址,房子状况不好,隔音很差,但是价格真的也算便宜的
我们当时是kamernet找了临时的落脚点,刚好那个人的房东有其他房子空出来就直接搬了
750-900欧好点的房子都有收入要求的,乐意花钱人家也不租给你
唉,U市房子真心难租,有时候还是看运气的
leejunki  高级海盗  2012-5-4 11:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你~
我去试试看..房子真是个大问题啊!!
Jenny321  四海霸王  2012-5-4 12:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

我月亮也不是处女的哦。是天秤。哈哈
Sue.  四海霸王  2012-5-4 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
celiasky 发表于 2012-5-4 09:36

我们住的地方靠近zuilen,一室一厅,600包水电地址,房子状况不好,隔音很差,但 ...

你说的是今年的房租水平 还是往年的?750-900欧在乌市在一年前好像属于便宜的了都,,市中心好点的房子要至少1200以上 而且还都是六七十平的
Sue.  四海霸王  2012-5-4 16:47:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
FOXHOUND 发表于 2012-5-1 00:47
LZ的房子莫非就是在Voorstraat好运楼附近?

房东是个亚洲女人吗 我同事在那区租房子 结果搬走了竟然不退押金 后来说要找律师和她交涉 结果她很快就退了大部分 可还是扣了100多的样子,,那房子也是挺脏的 不过好像都是外国人租的
celiasky  海贼王  2012-5-4 19:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

我说的是今年的,冷房租,不过这些房子都要求月收入是房租的5倍以上,基本租不起
Sue.  四海霸王  2012-5-4 22:06:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 celiasky 的帖子

也有可能是合租的两人的薪水加起来吧?