荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Easylive  海贼王  2012-4-28 13:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-28 12:22
九阳豆浆机 发短消息
加为好友
九阳豆浆机 当前离线

“我打电话给芬行了。他们说没有积分也能订是网站BUG,会和已经订票的乘客联系退款... ”

哈哈!泼冷水的。--- “欣赏我的女朋友,调戏我的男朋友,”嘛。
红豆椰露  四海霸王  2012-4-28 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danteXX 发表于 2012-4-28 11:58
回复 红豆椰露 的帖子

我也在找呢,想坐船,顺便游览下长江

你家也是南京的?
Easylive  海贼王  2012-4-28 13:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

戏游春青说:2012-4-26 09:09 | 只看该作者
我打电话给芬行了。他们说没有积分也能订是网站BUG,会和已经订票的乘客联系退款...

这“网站BUG” 倒也很会做生意的,收了那么多的钱,然后--- 慢慢来、慢慢地退款,这不,白赚了无息贷款!这一回若是真消息,倒也真的“超级白菜价”啰!超级白菜价超级
戏游青春  高级海盗  2012-4-28 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Easylive 的帖子

那就好 最好别让我白丢200欧  那个帖子是在比利时的中国人网 就是那鲁豫心情 呵呵 复杂的
willpanpan  见习海盗  2012-4-28 14:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给Finnair 打电话,客服说:第一次我们是allowed,具体好像是送我们的积分吧····所以大伙不用担心!
VANCE  中级海盗  2012-4-28 14:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yolanda_1006 的帖子

哈哈,我们果断给大家打斗阵三。
康熙  中级海盗  2012-4-28 14:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照过往经验,最坏的情况就是需要偿还5000积分。一般不会逼客户赔钱,顶多以后慢慢攒积分啦,所以问题不大。已经定了两张票。
anniebaby  中级海盗  2012-4-28 14:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anybody fly around Oct? I booked 1/10-27/10.....
小V  中级海盗  2012-4-28 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
我定了5月的票 , 现在想改到年底回去, 有人知道怎么改票么.? 网站上只有cancellation...
葡萄琵琵  中级海盗  2012-4-28 18:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
We are unable to find recommendations for your search. Please change your search criteria and resubmit the search. (66002)

---------

现在不能定了么!!!哭!!!