荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小V  中级海盗  2012-4-28 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
木有人回答我的问题么..怎么改签呀~

jil-sander  高级海盗  2012-4-28 22:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovely_xin 发表于 2012-4-28 21:55
有木有同学9月1日同行的?

握手, 我俩同行
色彩小孩  中级海盗  2012-4-28 22:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lovely_xin 的帖子

偶回来是9月1号,去是7月29号
Alma  高级海盗  2012-4-28 22:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们,这么长的转机时间你们准备怎么过呀?!
czx_825  见习海盗  2012-4-28 23:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小V 的帖子

票上写的很清楚 不能改的
Easylive  海贼王  2012-4-29 00:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
willpanpan 发表于 2012-4-28 14:22
给Finnair 打电话,客服说:第一次我们是allowed,具体好像是送我们的积分吧····所以大伙不用担心! ...

Hoy! Hiahia -- yoi - yoi - yoi - !
Easylive  海贼王  2012-4-29 00:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小V 发表于 2012-4-28 15:38
我定了5月的票 , 现在想改到年底回去, 有人知道怎么改票么.? 网站上只有cancellation... ...

有一个可行办法试试吧:找到已经定了10月票的童鞋,换!不过要同Finnair联系征得他们同意。
linlinwjb  初上贼船  2012-4-29 00:48:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我定了9.22回国的票
小子挺狂  四海霸王  2012-4-29 01:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从第一页看到最后一页你们的对话 感觉几个疑点
我也订票了  不过觉得是不是有托在里面?
1  为什么这么多打电话过去的  答案都不一样 有人说退票 有人说补分 有人说没问题的
2 3.15euro /answered call+ 我如果没有理解错的话 一个人就3欧似乎  不光是我们 比利时的朋友也会订吧  就算远点 英国的什么的 一个传一个 也有人估计会订 会打电话吧   保守1天就50个电话 一天是不是理解成 150欧他们公司赚了 还是电话公司?
再保守估计 一天算50个人买到票的  钱这么一进一出 他们利息虽然不是很多 但也赚了不少吧
3 要是退票的话 我们是不是有权 投诉啊 或者不要脸的说 既然你是网站bug 票都出了  没理由不让我上飞机?
4 我最不知道的  到底谁第一个人这么厉害 找到芬兰这个199票的   不是说楼主  楼主也是通过别人知道的吧
这是不是个芬兰航空公司 免费打广告的手段  如果他们把钱退给我们的话  

不过 我也订票了  不知道 现在我和你们一样 是占便宜 还是 空欢喜 或者 会吃亏
等第一批的童鞋吧  
samson1989  高级海盗  2012-4-29 09:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 葡萄琵琵 的帖子

是的 出电子票了就成功了