荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
masquerade  见习海盗  2012-4-28 02:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有谁是近期坐这个航班回国的么? 到时候说说顺不顺利哈。。。
hapcobot  中级海盗  2012-4-28 02:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
masquerade 发表于 2012-4-28 02:27
回复 Easylive 的帖子

不会吧。。。。这样好恐怖。。。。能退订么。。万一真的有问题的话 ...

你放心,没有公司会因为自己的错误让客户蒙受损失。

多少年来都是买票时候扣积分。这明显是个bug
戏游青春  高级海盗  2012-4-28 06:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hapcobot 的帖子

天上没有掉馅饼的事情,这5000分肯定是有说法的,系统漏洞问题机会不可能,真的漏洞的话给公司造成那么大损失早也就修好了,怎么还会有10天left的字样,都好几天过去了。
我觉得应该是你check in 的时候半张积分卡,给个固定时间你积分够了就好了。就怕以后他们航空公司没有特价了,你不得不顶又那么贵
自由女神  高级海盗  2012-4-28 07:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想订票,,有谁帮帮我,在那个网站里订啊?
ice.tea  高级海盗  2012-4-28 08:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Easylive 发表于 2012-4-28 01:38
友情提醒,友情提醒!一般说,积分要有会员卡,持会员卡者才有积分!
到时登机要check-in,发现你没积分 ...

这个特价票很清楚的标明了是“money and points" offer,不是‘money' offer.
Easylive  海贼王  2012-4-28 08:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戏游青春 发表于 2012-4-28 06:27
回复 hapcobot 的帖子

天上没有掉馅饼的事情,这5000分肯定是有说法的,系统漏洞问题机会不可能,真的漏洞 ...

"就怕以后他们航空公司没有特价了,你不得不顶又那么贵"

就是这个问题!要有思想准备。别高兴起来忘了一切;别以市井思维“先吃了再算”。
Easylive  海贼王  2012-4-28 08:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说来说去,只想大家一定要重视这“5000积分”,它是一定要还给人家的!

话说回头吧,说些令人安心的话:
办个卡就办个卡,别怕;
国际航空公司都差不多的,都以飞行里程计算积分;
您凭着这次飞行---飞了一万英里吧(中国人坐的航班总飞得好远最远,芬航就盯紧这帮乘客!),已经可以积分10000啦!
除非芬航不让这次积分顶“-5000”(抗议!抗议吧!)。

看来芬航还是有意出台这次明蚀暗赚的促销玩意儿滴,拍拍胸膛说句:我的妈,别怕、别怕。
jennyheart  初上贼船  2012-4-28 09:20:22 | 显示全部楼层 来自: 法国
Mandywen3  中级海盗  2012-4-28 09:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚订了两张七月份回的机票,打了客服问积分的事情,回答的是mistake in the ad,但是我是欠他们10000积分的,也就是说只要我飞芬兰航空的话,我账户的积分会被自动扣掉还。我估计是他们能收回损失的唯一办法吧,没有权利从我们信用卡上扣钱的。。
hapcobot  中级海盗  2012-4-28 11:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mandywen3 发表于 2012-4-28 09:33
刚刚订了两张七月份回的机票,打了客服问积分的事情,回答的是mistake in the ad,但是我是欠他们10000积分 ...

正解