荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
会上树的猪  高级海盗  2012-4-27 23:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还能订,上面写着还有10天
zhangce009  见习海盗  2012-4-27 23:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这个日期始终不行啊,是不是7月份的票没了,我去
supperholland  见习海盗  2012-4-27 23:52:26 | 显示全部楼层 来自: 比利时
zhangce009 发表于 2012-4-27 23:16
我这个日期始终不行啊,是不是7月份的票没了,我去

7月的几天前就没了,订的时候选择前后3天flexible,这样可以看到哪天有哪个便宜价格。。。
Flies  高级海盗  2012-4-27 23:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊请问现在还可以买吗> 我在网上找不到。
walson0000  高级海盗  2012-4-28 00:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
订不到了 7月份的都没了
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ztsw9 发表于 2012-4-26 22:35
订完了。。。感觉就算要积分也应该事先询问吧。。。总不至于到了机场才问你要积分吧?~ ...

总不至于到了机场才问你要积分吧?MY GOOD!

如果真的到了机场才问你要积分,否则不让登机,咋办?咋办?
他们会说“5000point+199euro”那么大且醒目的字您都看不到吗?看到没积分您又订票---白撞啊,您!

咋办?不能登机又没钱退,咋办?!!!
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂泊浮萍 发表于 2012-4-27 21:14
回复 戏游青春 的帖子

对啊,我现在订票了也担心这个问题,期限过了后如果积分不够,芬航会不会强行在提供 ...

担心这个问题,期限过了后如果积分不够,芬航会不会强行在提供的帐号里扣钱!总觉得这5000积分不是随便能躲得过去的!
邮箱+信用卡帐号=你逃不掉!
再加上登机check-in=跑不了庙!

5000积分啊,5000积分,你到底是怎么一回事啊?
wzw1017  中级海盗  2012-4-28 01:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚挑了张不可以透支的Master Card订了两张票。
如果真的可以成行的话,那这真是GGD史上最强爆料啊!
hapcobot  中级海盗  2012-4-28 01:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚订了8月底的。。
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vee 发表于 2012-4-27 12:07
同学们!!我来造福人类了!
我刚打了电话过去!打了两次!他们两个客服都去问他们上司。然后回我说我们这 ...

账户上面是-5000分,跟 “账户上面是0”,究竟有分别吗?有分别吗?有的话,为什么会这样的:有人“账户上面是-5000分”有人“账户上面是0”,
难道系统本身会看人辨色来操作?