荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wzw1017  中级海盗  2012-4-28 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.finnair.com/NL/GB/offers
大家快上啊
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danteXX 发表于 2012-4-27 12:22
eticket 都有了,票都出了,他们想反悔都不行啊,hiahiahia

他们想反悔都不行啊,hiahiahia

他们是不会反悔的,hiahiahia!!怕的是坐飞机的人会反悔哦!
wzw1017  中级海盗  2012-4-28 01:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.finnair.com/NL/GB/offers
hapcobot  中级海盗  2012-4-28 01:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这漏洞是被谁,怎么发现的啊。。。
不知道结果会怎样
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuwei97 发表于 2012-4-27 10:27
刚刚问了客服,他们说是系统漏洞。所以只要有eticket就是确认了。所以也不需要5000pionts.  ...

真好!好消息!只是这“客服”说话算话吗?
能拿来作为法律依据吗 -- 假如到时从你提供的帐户扣除5000【point的抵消款项的话!

有一次遭遇了IND的mistake,问他们“打电话确认了的啊”,他们怎麽回答:要有书面(书信)寄给你才算确认的!

谁有书面的关于5000point的说法啊?
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orangeskin 发表于 2012-4-27 07:28
大家想想,累积积分的时候是不是check in之后,同样道理,人家扣积分,是不是也要check in之后呢?所以不要 ...

友情提醒,友情提醒!一般说,积分要有会员卡,持会员卡者才有积分!
到时登机要check-in,发现你没积分,OK,办个卡吧 -- 办完卡,在上面填上 -5000积分,“请签个名”,
你签不签?
不签,别登机;签了,后面有戏看了!
已有1人评分 小红花 理由
戏游青春 + 1 应该是这样的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Easylive  海贼王  2012-4-28 01:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这订票的、飞的、都是哪国人呢?中国人。
那么多中国人不识字,啊!
识字的话,白撞?

弄不好,弄到大使馆去,成了国际问题,哈哈!
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题讨论到最后也最关键的是:这5000point到底值多少钱(欧元)!!!

没有免费的午餐!
哪有偌大的母蛙随街跳!
Easylive  海贼王  2012-4-28 01:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
supperholland 发表于 2012-4-26 22:11
恩,应该没什么问题,有问题也是芬航自己系统漏洞造成的问题,根本不用担心。 ...

有问题也是芬航自己系统漏洞造成的问题,根本不用担心。 ...
好一批中国大学生,是被“PIANYI”矒了眼吧,芬航自己系统根本没漏洞,不用你担心。请看清楚吧, 不需要积分的是519欧元!

Money and points offer
9 days left
Travel between: 09.05.2012 - 30.12.2012
Chongqing
5000 points + 199 EUR

[color=#112c5a !important]
Book now
Offer details

Flight offer
15 days left
Travel between: 09.05.2012 - 31.10.2012
Chongqing
From
519 EUR

Book now
Offer details

Flight offer

masquerade  见习海盗  2012-4-28 02:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Easylive 的帖子

不会吧。。。。这样好恐怖。。。。能退订么。。万一真的有问题的话