荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
matthewwang  四海霸王  2012-4-27 15:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战法的帖子上(http://www.xineurope.com/thread-1176681-1-1.html)提醒柳迎注册了两个ID,一个是tilburg2008,还有一个是jiessietilburg。 后面一个ID 我搜了一下最后访问时间 “最后访问: 2012-4-26 13:37”。就在昨天,也就是说我们在这讨论的热乎,而这位柳迎同学可能一直在背后默默的关注这个事情。或许GGD的管理员可以看看这两个ID都发了哪些帖子,也许能找到一些蛛丝马迹。
踏荷渡兰泽    2012-4-27 15:48:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
s8ha9w喵喵  初上贼船  2012-4-27 15:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底是在德国哪出的事呢?我知道武汉大学和斯图加特大学有大规模的交流项目,他去德国会不会跟在那边的同学有什么联系?只是猜测而已
allenma  中级海盗  2012-4-27 15:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽 发表于 2012-4-27 15:48
谢谢提醒,那我们先暂时不继续,等明天程爸爸上来,我们听了他的意见再行动。如果他反对,我们可以把之前 ...

嗯。谢谢理解。我们也都是为了程父母。 毕竟这件事情,对他们打击太大。从前面的描述中,程爸爸刚刚得知消息,还没有告诉程妈妈。舆论是很恐怖的。

可以听听他的意见再行动。

不过,前面有个提到荷兰的一个警察犯罪的电视节目,我觉得可能还会有些帮助。 可以让他们开始调查。当然,这个也要程爸爸同意才行。

LuciaFF  海贼王  2012-4-27 15:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
案件的侦破应该交给专业的机构去处理
我觉得当务之急是让程家叔叔阿姨尽快到荷兰料理后事,处理遗物,与警方沟通

小水怪  四海霸王  2012-4-27 15:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 宝贝枝 的帖子

这个也是我一直比较纳闷的,大使馆不给程曦家长办来荷兰找失踪儿子签证,至少办个旅游签证应该不难吧,现在都3年了错过了破案的最佳时间很多证据都是找不到的了,真的太难查了,程曦的事情学校是有责任,我也是uvt的学生我觉得学校不能每年就是按照学分踢学生他们应该积极关心一些挂科比较多或者大批量考试没参加的学生,这样至少能及时帮助一些有困难的学生,但是主要是柳迎当时口口声声称程曦还在活的很好,所以一直没法正式立案追查失踪,哎实在太不幸了只能为程曦祈祷了
苦逼留学  中级海盗  2012-4-27 16:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前来关注…可能不能实质性地帮上忙…但希望能很好地解决!

小水怪  四海霸王  2012-4-27 16:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AMS红灯区 的帖子

如果是个人恩怨能别非得抹黑uvt吗, 作为一个uvt的学生实在有点承受不住这么说我们学校,在处理程曦的事情上学校确实不积极没有体现出应有的教育机构该应该负的责任,但是这个uvt烂不烂没有特别直接关系吧。。。。。
224zy  高级海盗  2012-4-27 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事情拖到3年之后,一个很重要的原因是大家当初都被误导说人还活得好好的。。。。。。。。。。
实在想不通为什么他会这么说,求澄清
小水怪  四海霸王  2012-4-27 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

难道你跟AMS红灯区有啥个人恩怨。。。本来一直默默看帖子虽然我不觉得咱们uvt有多好但是看人这么说uvt烂,还是有点小不平静。。。