荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allenma  中级海盗  2012-4-27 15:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽 发表于 2012-4-27 14:58
我已经看到微博话题了!希望大家能帮忙转发给自己的朋友,多扩散!我也AT了新闻头条。上次悉尼的案件是他们 ...

不知道程爸爸是否同意呢?之前他还说现在这事现在还瞒着程妈妈。

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-27 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2012-4-27 15:16
我也已经把荷乐网的人人消息转发到留学荷兰的公共主页了,不知道能不能有些效果。总之都尽力吧! ...

恩,谢谢!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-27 15:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小尾巴 发表于 2012-4-27 15:19
终于把我密码想起来了.....UvT的同学们,你们能不能去看看最近考试成绩的那个表格,有没有柳迎的ANR啊!我 ...

前面有战友回复,说他还在读书!
这是个不错的主意
Sue.  四海霸王  2012-4-27 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不知道保险可不可以赔偿 几年前在tilburg出车祸的同学 本来拿不到赔偿 因为他晚上骑车回家逆行没车灯 所以是自己的责任,,后来使馆出面保险才赔了好多
也许程曦的事情 也可以要求理赔
thinkmac  版主  2012-4-27 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2012-4-27 15:24
不知道保险可不可以赔偿 几年前在tilburg出车祸的同学 本来拿不到赔偿 因为他晚上骑车回家逆行没车灯 所以 ...

可以肯定的是自杀不在保险理赔的范围,不知道德国警方的结论到底是什么
踏荷渡兰泽    2012-4-27 15:28:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-27 15:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小尾巴 的帖子

提醒的对,不知道叔叔是否接到了书面通知。或者可以主动打电话给德国使馆。
真心希望是虚惊一场。。。。
momosong  四海霸王  2012-4-27 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前寻人的帖子看过好多遍 没想到会是这样的结局 看到这个帖子第一行说出结果那几个字心像被撞了一下一样 好难过好难过 陌生人尚且这样父母该有多大的痛苦可想而知 程家爸爸妈妈要保重身体。。。
微博人人上都有帖子了 求扩散 目前我们这样大多数人能做的就是让更多人更多媒体知道这件事 影响力大了有了舆论压力事情可能会好办一点
allenma  中级海盗  2012-4-27 15:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽 发表于 2012-4-27 15:28
呃,这个我没有想到。。。不过如果程爸爸不愿意,又为什么要到论坛来求助呢。。。程妈妈上微博吗?只是, ...

这边的论坛,毕竟都是留学在外的人在看。 和国内媒体不一样,受众不同。
很多国内的媒体,对留学生的态度都不好的。 实在对国内媒体没什么好感。。。。。。关键是也不知道他们能做什么。

个人觉得,主要是依靠荷兰,以及德国当地媒体,给警方施压,毕竟这件事情,真正需要去调查的是荷兰,以及德国的警方。

国内的微博,消息是传的很快,但是我觉得要考虑一下程爸爸是否愿意。

小尾巴  四海霸王  2012-4-27 15:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
UvT才多大啊....有没有人去找找柳同学唉..........................................