荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-4-27 13:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-4-27 12:37
是你逻辑有问题还是你阅读有问题,难怪CFA连题都做不完??
我前边已经举出了其他学校的例子,被劝退那个 ...

讨论问题何必人身攻击,考试成绩不能说明什么,学校好坏未必是多么重要的一件事情。若是因为别的学校,出身,成绩比自己差就觉得自己一定比别人正确的话,这恐怕不好吧。有事就说事吧,绝大多数的人都是讲道理的。你讲的也是很有道理的,但是加了这种话近来就跌了效果了,你说呢
jiejiewang  初上贼船  2012-4-27 13:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是什么情况?既然已经确认了死亡了,使馆能不能像之前美国两个留学生被杀一样
赶快把父母接过来然后帮忙联系学校处理善后啊?
湖北广水人  中级海盗  2012-4-27 13:48:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

感谢大家的支持!得知儿子被谋害的消息实在受不了, 多日无法入睡, 身体非常虚弱了 ,老毛病复发, 在住院 ,不知道什么时候会好起来,估计近期不能来荷兰。
Elizabeth  高级海盗  2012-4-27 13:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
题外话:感觉在荷兰留学的孩子很苦逼,美国前不久被杀害的情侣都上了腾讯新闻有人替他们抱不平,荷兰的孩子丢了3年并且在异乡遭遇不测都没人发一则新闻。
Sue.  四海霸王  2012-4-27 13:52:05 | 显示全部楼层 来自: 比利时
thinkmac 发表于 2012-4-27 14:46
讨论问题何必人身攻击,考试成绩不能说明什么,学校好坏未必是多么重要的一件事情。若是因为别的学校,出 ...

他不过是恼羞成怒罢了 出了事就立马撇清自己
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-27 13:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2012-4-27 14:20
回复 AMS红灯区 的帖子

至于搜我的个人信息吗 你这什么无聊心理。。。躲在暗处的小人一个

晕死,竟然说我小人。
你自己不就是国内肄业,来UVT把文凭洗白的吗?如果我是小人,那你是什么?
就此打住,说不过你行了吧,我承认UVT是欧洲第一,河南大学是亚洲第一。
Elizabeth  高级海盗  2012-4-27 13:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在要寻找柳同学有一个问题就是大家没人能确定他到底以什么身份留在欧盟或者说他到底有没有身份,前者可以通过使馆等官方渠道查到资料,后者除非发出通缉否则也是无可奈何。至于UVT,同它打交道的过程中得出的经验,它一定会在表示同情后将责任推给程同学。
Sue.  四海霸王  2012-4-27 14:00:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
AMS红灯区 发表于 2012-4-27 14:55
晕死,竟然说我小人。
你自己不就是国内肄业,来UVT把文凭洗白的吗?如果我是小人,那你是什么?
就此打 ...

你不必晕,,小人就是小人 你不必假装,,
肄业是什么,,,在国内读了两年本科 然后出国念书 叫肄业吗。。我们学校只收国内本科在读的 不像你们学校可能什么都收吧 让你这么讶异
这里可没人说哪个哪个学校第一 别恼羞成怒的说出这么脑残的话 让人笑话
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-27 14:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回LS,你也不必恼羞成怒,我懒得陪你在这个帖子里歪楼,也没必要对你做出什么评价。
每次见到疑似程的人,我都第一时间在QQ上通知他家长或者电话通知使馆。有一次,晚上11点我给使馆的沈老师打过电话,这些事情都有据可查,我没什么可撇清得,仅此而已。
Elizabeth  高级海盗  2012-4-27 14:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此贴不宜争吵,需要和谐,少一些相互争执,多一些建设性的意见和建议。希望多一些在荷兰或欧盟长期居住有相关知识和经验的战友能够给程家父母一些详细的建议。