荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elizabeth  高级海盗  2012-4-27 14:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
微博上的话题要吸引眼球要么露,要么骂政府。发一些对于大使馆的帖子应该会有效果,只是没有幕后操手不知道怎么样去实施。
OrangeGP  中级海盗  2012-4-27 14:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
程爸爸节哀。需要帮助比如捐款的话我们一定会帮忙,尽微薄之力。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-27 14:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家帮忙转发吧!
20世纪流浪猫  四海霸王  2012-4-27 14:58:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
程爸爸您好,看了这个帖子心里真的很难受!我觉得有关部门一定要给个说法,彻查此事!请节哀顺变!
踏荷渡兰泽    2012-4-27 14:58:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-4-27 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人人公共主页:http://page.renren.com/601289200

大家帮忙下,求扩散!!
baerchen  高级海盗  2012-4-27 15:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到程爸爸上在qq留言上说“这个糊涂虫在干什么呀”
我心疼啊T_T
同学们有钱出钱有力出力!
elainew88  中级海盗  2012-4-27 15:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经在微博上转发了 希望能尽点绵薄之力 也希望程爸爸节哀啊~保重身体~
elainew88  中级海盗  2012-4-27 15:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也已经把荷乐网的人人消息转发到留学荷兰的公共主页了,不知道能不能有些效果。总之都尽力吧!
小尾巴  四海霸王  2012-4-27 15:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
终于把我密码想起来了.....UvT的同学们,你们能不能去看看最近考试成绩的那个表格,有没有柳迎的ANR啊!我当初大三的时候补考CF2还看到他参加来着。如果他还在学校在读,求他出来讲讲事情的真相吧!无论如何,人已去,他作为知情者,不站出来难道良心上真的过得去么?

再说了,Tilburg 和Breda一共就那么巴掌大的地方,就那么几家餐馆,柳同学真的打工了么?他找家里要那么多钱,还用打工么?我个人比较质疑他说他忙于打工这个事实。如果他真的在哪个餐馆有做工,恳请老板站出来说句话,唉,可怜天下父母心。

还有一点想提醒程爸爸,不知道您是否已经接到书面通知了?去年的时候我父亲也接到一个自称是大使馆人的来电,对方清楚的说出我姓名性别生日原籍和在读学校,说我在荷兰出事了。出于职业习惯,我父亲还没等对方把话说我,就要求那个人用座机拨打,那个人就再没有打来。我父亲当时被吓得不轻,缓过来之后在单位给大使馆打电话询问那个人所说的部门,根本不存在。