荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-27 16:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
224zy 发表于 2012-4-27 17:08
事情拖到3年之后,一个很重要的原因是大家当初都被误导说人还活得好好的。。。。。。。。。。
实在想不通为 ...

这也是我很好奇的地方,所以,我觉得柳同学出来澄清一些事情还是很有必要的。

灌木狙击  中级海盗  2012-4-27 16:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthewwang 发表于 2012-4-27 15:41
战法的帖子上(http://www.xineurope.com/thread-1176681-1-1.html)提醒柳迎注册了两个ID,一个是tilburg2 ...

如果这个是柳迎的话,你搜他的帖子之前还在蒂尔堡卖家具呢!
franceing  高级海盗  2012-4-27 16:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得关键还是找到柳同学,现在事情已经这样了,至少要还程父母个真相啊~~究竟那段时间发生了什么?柳连同父母都联系不上,恐怕有内情...程父母节哀啊,应该可以办理来荷兰或者去德国处理后事之类的吧,希望有一天事情能水落石出。
xiaochaji  中级海盗  2012-4-27 16:29:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

在人人和微博上扩散了~略尽绵薄之力,希望大家的呼声能引起重视~
小尾巴  四海霸王  2012-4-27 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
如果我没记错的话,前几周柳同学还在校内上更新状态,但是我看回复和关注的人倒是不多,但是我今天再搜他的校内,却找不到了。我很纳闷,因为我也有同学注销了校内ID,搜索的时候显示该用户已注销。但是我搜他的却一点都搜不出来曾经存在过的痕迹,难道我几周前眼花了???
Elizabeth  高级海盗  2012-4-27 16:48:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
allenma 发表于 2012-4-27 15:38
这边的论坛,毕竟都是留学在外的人在看。 和国内媒体不一样,受众不同。
很多国内的媒体,对留学生的态度 ...

时间太久了并且他原先的IEF专业已经撤掉了,UVT的学生没有注册那门课的话是看不到那门课成绩,并且课程的网页每年都会清空一次。
ildavis  中级海盗  2012-4-27 17:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实。。。恕我说句惹骂的话。。。虽然传来的是死讯,对爸妈来说不见得是坏事。。。三年了,毕竟生还的希望已经不大了。。。能够想象,这三年中父母遭受了多少煎熬,因为心里总是忍不住希望孩子安好,有希望就会有无边无际的失望。至少现在确实的知道了,残忍点说,是个解脱。若是一直是失踪状态,父母估计一辈子都不得安宁。
希望还能查明真相,希望该付出代价的人付出代价。
Sue.  四海霸王  2012-4-27 17:25:02 | 显示全部楼层 来自: 比利时
thinkmac 发表于 2012-4-27 16:26
可以肯定的是自杀不在保险理赔的范围,不知道德国警方的结论到底是什么
...

其实可以尝试下 毕竟这几年受害者父母也花了不少钱寻人和治病 每个学生都买有保险的 只是不知道过了理赔期限没
苦逼留学  中级海盗  2012-4-27 17:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AMS红灯区 的帖子

嗯,那个柳同学的行为的确很是奇怪。
苦逼留学  中级海盗  2012-4-27 17:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

你说的很中肯