荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_小_不_  中级海盗  2012-7-15 06:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林白山
看来 只有电饭煲最需要带。。。。还是可以过去买一只。。。???
皮子酱  四海霸王  2012-7-15 13:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_小_不_ 发表于 2012-7-15 07:57
看来 只有电饭煲最需要带。。。。还是可以过去买一只。。。???

如果你只是煮饭这边有卖,但是如果是那种智能型的,什么煲汤,定时煮粥,热饭啥都有的,只有从国内带。
_小_不_  中级海盗  2012-7-15 19:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
皮子酱 发表于 2012-7-15 14:31
如果你只是煮饭这边有卖,但是如果是那种智能型的,什么煲汤,定时煮粥,热饭啥都有的,只有从国内带。 ...

这样嗒~谢谢啦~~
Vicki7  见习海盗  2012-7-16 05:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
为什么雨伞不需要呢? 下雨怎么办。难道都是小雨,冲锋衣不好随身带吧
皮子酱  四海霸王  2012-7-16 15:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vicki7 发表于 2012-7-16 06:51
为什么雨伞不需要呢? 下雨怎么办。难道都是小雨,冲锋衣不好随身带吧

呵呵,因为荷兰风太大,雨伞根本撑不住,很多人都有吹坏好几把雨伞的经历。
希望你可以带一把结实的雨伞来!!
Vicki7  见习海盗  2012-7-17 08:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南通
皮子酱 发表于 2012-7-16 16:44
呵呵,因为荷兰风太大,雨伞根本撑不住,很多人都有吹坏好几把雨伞的经历。
希望你可以带一把结实的雨伞 ...

哦,原来是这样,看来还是准备件冲锋衣吧
simlebunny  见习海盗  2012-7-17 10:23:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
superxuxu  见习海盗  2012-7-17 10:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
列个list~~~
dorico  初上贼船  2012-7-17 17:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
来这学习下
amy_sy3  见习海盗  2012-7-17 17:47:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学姐让我带个菜刀去 这。。。真的很有必要吗